«Новая почта» заявила об изменении правил приема посылок на отправку.

В пресс-службе компании сообщили, что теперь максимальная длина груза, отправляемого из почтовых отделений «Новой почты», должна быть не более 120 см.

«Такое распределение оптимизирует логистику, ускорит дальнейшую сортировку отправлений и, как результат, позволит ускорить доставку. И главное - грузы и посылки приедут к адресату целыми и невредимыми. От этого выиграют все - и отправители, и получатели», - отметили в компании.

Напомним, ранее максимальная длина была 150 см.

То есть теперь для отправки груза длиной даже на 5 см больше нужно ехать на грузовое отделение компании, где принимают грузы длиной до 300 см и высотой до 170 см.

Стоит отметить, что отделения «Новой почты» бывают нескольких типов: грузовые, где принимают грузы весом до 1000-1100 кг, почтовые с ограничениями по весу – 5, 15 и 30 кг, а также почтоматы.

Напомним, ранее сообщалось, что "Новая почта" обновила услугу redBOX для бизнеса, расширила ассортимент коробок от маленького XS до большого XL, а также снизила тарифы на 12%-24%.

Также сообщалось, что украинская компания "Новая почта Глобал" продолжает вводить новые услуги для клиентов, предоставляя все больше вариантов для отправления и получения товаров. 

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора "Хвилi", соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Геннадием Друзенко о революцинной партии в Украине. Во второй части эксперты обсудили, почему расстрелы являются крайне наивным представлением о решении проблем в Украине, почему в Украине идеальное время для социальных экспериментов

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Зеленский анонсировал назначение нового вице-премьера в Кабмин

Зеленский обратился к Авакову и Венедиктовой из-за стрельбы в Киеве

Зеленский ответил на ультиматум Путина по Донбассу

Россия выдвинула Украине новый ультиматум по статусу Донбасса

Показать еще