«Новая почта» обновила услугу redBOX для бизнеса, расширила ассортимент коробок от маленького XS до большого XL, а также снизила тарифы на 12%-24%.

Об этом сообщает пресс-служба компании, передает  «Хвиля»

«Мы провели опрос среди клиентов, которые чаще всего пользовались услугой, по результатам дополнили размерную сетку и разработали гибкие тарифы, зависящие от размера коробки», - рассказал СЕО «Новой почты» Александр Бульба.

Новая почта,Новая почта для бизнеса,redBOX для бизнеса,размер коробок на Новой почте
Новая почта

Теперь клиенты, чаще всего отправляющие вещи небольшого размера, такие как косметика, ювелирные изделия, духи, защитные маски и т.п., смогут использовать маленькие и невысокие коробки XS. Для бытовой техники и больших посылок «Новая почта» предлагает коробки размера XL.

«Кроме того, мы существенно снизили тарифы. Ранее, если вы заказывали 10 коробок М, как пример, то стоимость была 990 грн, а сейчас - 770 грн», - добавил  Бульба.

Так, по анонсам «Новой почты», тарифы обещают снизить на 12-24%.

Сейчас коробки redBOX доступны в следующих размерах:

  • 20х15х5 см – XS;
  • 30х20х10 см – S;
  • 30х30х20 – M;
  • 40х30х30 см – L;
  • 45х40х30 – XL.

Чтобы воспользоваться услугой, необходимо через онлайн-каналы «Новой почты» сделать предоплату за 10, 20, 50, 100, 200 или 500 коробок и получить их в отделении или по адресу. Срок действия оплаченной заранее услуги неограничен.

"Новая почта"
"Новая почта"

Оформить такие посылки можно в личном кабинете или через мобильное приложение (для Android и iOS).

RedBOX - это коробка со штрих-кодом (без контрольного взвешивания и расчета объемного веса), в которую можно положить все, что может поместиться независимо от веса, и отправить в любую точку Украины. В стоимость такой коробки уже включена:

- сама коробка;

Популярные статьи сейчас

В Польше раскрыли план Путина по отмене санкций

В центре Киева устроили жесткую драку со стрельбой: видео

Кулеба назвал виновных в отсутствии воды в Крыму

У Трампа отреагировали на участие в «голосовании» по изменениям Конституции ОРДЛО и Крыма

Показать еще

- переадресация в пределах города;

- доставка в отделение по Украине;

- возвращение обратно в случае отказа получателем.

Также рекомендуем к просмотру первую часть видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с известным политиком Геннадием Корбаном обсудил сложившуюся в Украине ситуацию.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram