Компания "Новая почта" в праздник Святой Троицы, который в этом году  приходится на 7 июня, будет работать в обычном режиме.

Об этом компания сообщила «Украинским новостям», передает «Хвиля».

"Отделения будут работать по обычному графику", - указано в сообщении компании.

Новая почта на Троицу будет работать в обычном режиме

Подробнее узнать о графике работы отделений можно на сайте "Новой почты".

Ранее «Хвиля» сообщала,  "Новая почта" оказалась в центре скандала. Один из клиентов компании пожаловался на то, что отправил ценную технику, которая дошла до адресата в разбитом состоянии. Оказалось, что такие случаи не являются редкостью. 

 Украинская компания "Новая почта Глобал" продолжает вводить новые услуги для клиентов, предоставляя все больше вариант для отправления и получения товаров. 

Клиентка "Новой почты" "сделала" маску из трусов. Сообщается, что на просьбу сотрудников отделения НП взять одноразовую бесплатную маску женщина сняла нижнее белье и надела на голову. Однако главным образом скандал разгорелся не вокруг поведения посетительницы отделения, а вокруг слива видео происшествия в сеть. В компании подчеркнули, что провели расследование, нашли человека, который виновен в утечке информации.

Компания "Новая почта Глобал" с первого июня 2020 года восстановила стандартные условия хранения товаров в отделениях

Также рекомендуем к просмотру первую часть видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с известным политиком Геннадием Корбаном обсудил сложившуюся в Украине ситуацию.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам сказали, сколько стоит докупить стаж для пенсии

Ермак Козаку больше не друг: эндшпиль «минского процесса»

Украинцам разрешат выходить на пенсию досрочно

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще