Новая почта с 1 июня восстанавливает стандартные условия услуги хранения посылки.

Об этом сообщает пресс-служба компании, передает  «Хвиля»

Новая почта с 18 марта ввела бесплатное хранение отправлений, в связи с началом ограничительных мероприятий, связанных с пандемией коронавируса в Украине.

"Сейчас в городах восстанавливается движение общественного транспорта, планируется восстановление междугородних и межобластных пассажирских перевозок. Поэтому мы приняли решение возобновить действие услуги", - указано в сообщении компании.

"Новая почта", обмен людей, доставка
"Новая почта"

В Новой почте заявили, что до 7 июня включительно плата за хранение грузов и посылок не будет начисляться. В связи с этим, отправления, которые поступят в отделение до 1 июня включительно, 8 июня будет первым платным днем ​​хранения.

Для отправлений, поступающих в отделение после 1 июня, будут действовать стандартные условия хранения.

Ранее «Хвиля» сообщала, в одно из отделений "Новой почты" пришла посетительница, которая вместо защитной маски надела трусы.

Компания по доставке посылок "Новая почта" начала тестировать услугу по транспортировке лекарственных препаратов в специальных боксах, где соблюдаются необходимые температурные условия.

Жителям Украины рассказали, как можно меньше платить за услуги "Новой почты".  

Как сообщал портал "Хвиля", "Новая почта" начала сотрудничать с медицинским онлайн-сервисом DOC.ua и осуществлять доставку медикаментов по Украине.

Смотрите также видеоролик шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он, вместе с политологом Виталием Куликом, обсудил причины отсутствия монолитности в партии "Слуга народа" и неготовность Владимира Зеленского к конкретным действиям.

Популярные статьи сейчас

Украинцам пообещали новые повышения пенсий

Назревает секс-скандал в Раде: Томенко показал, что "Слуги" и ЕС протягивают в парламент

Что такое Запад и стоит ли его спасать?

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram