Компания по доставке посылок "Новая почта" начала тестировать услугу по транспортировке лекарственных препаратов в специальных боксах, где соблюдаются необходимые температурные условия.

Об этом сообщается на сайте компании.

"Новая почта" провела закупку украинских термобоксов, которые помогают поддерживать заданную температуру на протяжении 24-36 часов. Они имеют термовставки из пенопласта и сертифицированные аккумуляторы холода, которые применяют в медицине.

СЕО компании Александр Бульба заявил, что до конца этого месяца услуга будет предоставляться в тестовом режиме. По его словам, термобоксы будут у партнеров "Новой почты" — аптечных интернет-сетей.

"При заказе лекарств, требующих определенных условий температурного хранения, ритейлоры предложат покупателю почтовую доставку препаратов в термобоксах. Они упакуют лекарства и оформят отправку", — рассказал Бульба.

Он отметил, что после выдачи посылки заказчику сотрудники "Новой почты" отправят термобокс обратно продавцу.

В скором времени компания сделает дополнительную закупку боксов, которые передаст сетям аптек по всем регионам.

К концу месяца с "Новой почтой" начнут сотрудничать еще 5-7 фармацевтических онлайн-площадок.

Напомним, ранее жителям Украины рассказали, как можно меньше платить за услуги "Новой почты".  

Как сообщал портал "Хвиля", "Новая почта" начала сотрудничать с медицинским онлайн-сервисом DOC.ua и осуществлять доставку медикаментов по Украине.

Рекомендуем вам также к просмотру видео соучредителя Украинского института будущего и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассказал, как жители страны воспринимают угрозы о следующей волне пандемии коронавируса.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

ФОПа оштрафовали более чем на 100 тысяч за допуск жены к работе

Американські протести як дзеркало української інфантильності

Геращенко назвал виновного в провале реформы полиции

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще