В компании "Новая почта Глобал" отметили растущее количество заказов несмотря на карантинные ограничения, продолжающие действовать в Украине. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный сайт компании. 

В Украине продолжают действовать карантинные ограничений, вызванные глобальной пандемией коронавирусной инфекции. Несмотря на это в компании "Новая почта" фиксируют постоянное увеличение количества заказов. Авиарейсы, с помощью которых компания доставляет товар из других стран, будут выполняться несколько раз в неделю. В настоящее время "Новая почта" вместе с партнерами запустила шесть регулярных рейсов: пять в США и один в Китай. 

Новая почта Глобал,Lufthansa,LOT, МАУ,SkyUp,Юрий Беневитский,доставка посылок Новой почтой
Новая почта

В "Новой почте" сообщили о том, что авиарейсы с грузами компании как в Украину, так и из страны, будут выполняться несколько раз в неделю. Украинцы приобретают товар на интернет-площадках всего мира, после чего эти покупки необходимо доставлять. Именно с этой целью "Новая почта" сотрудничает с авиаперевозчиками Lufthansa, LOT, МАУ и SkyUp. 

"Нами были запущены регулярные авиарейсы, выполняемые постоянными партнерами "Новой почты Глобал": компаниями Lufthansa, LOT и МАУ. Не далее, как на прошлой неделе стартовало наше сотрудничество с авиакомпанией SkyUp. Наш новый украинский партнер уже выполнил первый авиарейс, доставив нашим клиентам 1801 посылку общим весом 17 тонн. Причем речь идет не только о коммерческих заказах, но и индивидуальных посылках", - рассказал менеджер "Новой почты" Юрий Беневитский. 

Также в "Новой почте" отметили, что за неделю из США в Украину в среднем доставляют примерно 25 тысяч посылок, чей общий вес доходит до 38 тонн. 

Рекомендуем прочитать статью Марии Кучеренко: "Минск в турборежиме: чем опасны новые инициативы Ермака"

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что компании NovaPay совместно с Mastercard запустили акцию, которая поможет сэкономить на оплате услуг "Новой почты". Для тех, кто оплачивает почтовые услуги с помощью банковской карты в личном кабинете на сайте "Новой почты", введен единый тариф. Проценты от суммы перевода, которые ранее приходилось оплачивать дополнительно, при соблюдении вышеописанных условий отменены.  

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором вместе с политологом Виталием Куликом обсудил причины отсутствия монолитности в партии "Слуга народа" и неготовность Владимира Зеленского к конкретным действиям:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Нацбанк придумал, как пополнить казну за счет украинцев

Савченко дала интервью пропагандистам с НТВ

Еще одна страна начала выдавать визы украинским заробитчанам

Убит народный депутат Украины

Показать еще