Новая почта Глобал в преддверье новогодних праздников решила ускорить доставку грузов из-за рубежа, запустив чартерные рейсы и создав во Львове хаб международных отправлений.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«В предновогодний период твоих заказов еще больше, поэтому мы с Новая почта Глобал запустили чартерные рейсы в Украину и создали хаб для международных отправлений во Львове, который способен обрабатывать до 30 тыс. отправлений в сутки», - говорится в сообщении.

Сообщается, что на новом хабе во Львове будет проводится таможенное оформление на экспорт и импорт, а после сразу отправляются на терминал компании для доставки в отделения. Соответственно для жителей западных областей растамаживания в Киеве ждать больше не нужно.

«Первый чартер из США прилетел во Львов в начале декабря из более 15 тыс. отправлений общим весом более 30 тонн на борту - это все твои заказ с NP Shopping и iHerb. Такие рейсы будут выполняться регулярно, два раза в неделю: один рейс - во Львов и один в Киев», - сообщили в Новой почте.

Кроме того, отметили в компании, действуют и чартеры из Китая, которые за одни выходные доставляют в Украину около 20 тонн посылок (около 60 тысяч единиц).

Напомним, ранее сообщалось, что "Новая Почта" потеряла дорогую посылку.

Также сообщалось, что "Новая почта" отправила клиентке коробку с мусором.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка, в которой они рассуждают о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Бутусов предсказал, что изменится после санкций США против Коломойского

Нафтогаз уточнил, какие документы нужны для подтверждения права собственности

Новая Почта показала алгоритм расчетов стоимости доставки

Украинцам назвали цену на электроэнергию с 1 апреля

Показать еще