Новая почта Глобал в преддверье новогодних праздников решила ускорить доставку грузов из-за рубежа, запустив чартерные рейсы и создав во Львове хаб международных отправлений.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«В предновогодний период твоих заказов еще больше, поэтому мы с Новая почта Глобал запустили чартерные рейсы в Украину и создали хаб для международных отправлений во Львове, который способен обрабатывать до 30 тыс. отправлений в сутки», - говорится в сообщении.

Сообщается, что на новом хабе во Львове будет проводится таможенное оформление на экспорт и импорт, а после сразу отправляются на терминал компании для доставки в отделения. Соответственно для жителей западных областей растамаживания в Киеве ждать больше не нужно.

«Первый чартер из США прилетел во Львов в начале декабря из более 15 тыс. отправлений общим весом более 30 тонн на борту - это все твои заказ с NP Shopping и iHerb. Такие рейсы будут выполняться регулярно, два раза в неделю: один рейс - во Львов и один в Киев», - сообщили в Новой почте.

Кроме того, отметили в компании, действуют и чартеры из Китая, которые за одни выходные доставляют в Украину около 20 тонн посылок (около 60 тысяч единиц).

Напомним, ранее сообщалось, что "Новая Почта" потеряла дорогую посылку.

Также сообщалось, что "Новая почта" отправила клиентке коробку с мусором.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка, в которой они рассуждают о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Поставщики газа начали показывать цены на февраль: список

Киевстар снизил цену на популярную услугу

Укрзализныця показала все прелести «элитного вагона»: фото

monobank рассказал об изменениях с кэшбеком

Показать еще