Новая почта выплатит компенсации клиентам, потерявшим груз в сгоревшем отделении под Харьковом.

Об этом заявила пресс-секретарь компании Оксана Тарасенко, - передает Хвиля со ссылкой на Главное.

По ее словам, Новая почта выплатит компенсации клиентам, груз которых был поврежден, согласно оценочной стоимости отправлений.

Читайте статью Сергея Гаврилова: "Локдаун среднего класса в Украине"

Ранее сообщалось о том, как в ночь на воскресенье, 29 ноября, в Харькове на Безлюдовке сгорело отделение "Новой почты" и помещение секонд-хенда.

Пожар был успешно потушен, пострадавших нет.

Кроме того, в Харькове горел крупнейший рынок "Барабашово". Огонь перекинулся на павильоны, так в результате пожара 21 помещение было уничтожено, однако пожарным удалось сохранить более 80 павильонов.

При этом, служба доставки "Новая почта" оказалась в центре скандала. Клиентка пожаловалась на компанию из-за утери посылки.

Напоминаем, "Новая почта" изменила режим работы в связи с введенным карантином выходного дня.

Так, по субботам и воскресенья отделения почты будут работать по новому графику, чтобы в преддверии новогодних праздников разгрузить терминалы и позволить всем клиентам получить или отправить посылки.

Также "Новая почта" закрывает отделения на карантин в торгово-развекательных центрах из-за ограничений в работе по выходным, введенных Кабмином.

Получить посылки и переводы в перечисленных почтовых отделениях можно будет в любой будний день. Кроме того, можно написать заявление с просьбой отправить посылку в отделение, которое не закрывается на выходные.

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он проанализировал ситуацию в Украине после "Революции достоинства":

Популярные статьи сейчас

Обнародованы новые президентские рейтинги Зеленского и Порошенко

Мишина рассказала про грандиозное открытие и поделилась ярким фото с сыном

«Ощадбанк» объяснил, зачем собирает телефонные номера клиентов

"Нафтогаз" рассказал, как правильно передавать показания счетчиков и платить за газ

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram