Новая Почта напомнила, что платежная система NovaPay позволяет выполнять денежные переводы онлайн и тем самым обеспечивать безопасность для пользователей в период карантина из-за пандемии коронавируса COVID-19.

Об этом она написала на своей Facebook-странице.

"Картой или наличными?

На месте или онлайн?

Во время карантина бесконтактная оплата в NovaPay стала не только удобной фичей, но и безопасным вариантом расчета. Вы можете не только рассчитаться за посылку в отделении Новой почты, а еще сделать денежный перевод", — указано в сообщении.

Компания также отметила, что Nova Pay совместно с Министерством финансов проводит опросы для жителей Украины, в которых предлагают выбрать удобный способ оплаты товаров и услуг.

Сервис NovaPay входит в группу компаний Новая Почта. Работает на украинском рынке с 2014 года. Предлагает бизнесу и физлицам финансовые продукты онлайн.

С 2018 года отделения Новой Почты начали работать с использованием платежной системы NovaPay.

Напомним, ранее мы опубликовали несколько скриншотов сообщений украинцев, в которых они критикуют работу Новой почты, а именно стоимость услуг, сроки доставки и сохранность содержимого посылок.

Как сообщал портал "Хвиля", жители Украины жалуются на утерю посылок от Новой Почты и то, что на их жалобы не игнорируют.

"Хвиля" также писала, что компания Новая почта приготовила для клиентов праздничный сюрприз в канун новогодних и рождественских торжеств. Она предложила возможность сделать покупку в магазинах сети COMFY на сумму от 499 грн. и оформить доставку товара в почтовое отделение или почтомат всего за 1 грн.

Советуем к ознакомлению: соучредитель Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко и философ Сергей Дацюк провели интересную беседу о дронах, будущем, пандемии коронавируса COVID-19.

Популярные статьи сейчас

Украинцы будут платить за газ по новым правилам: откуда взялись три платежки

Киевстар удивил новым безлимитным тарифом

Каменских показала фото одесского отдыха с Потапом

Кулеба прокомментировал попытку РФ сорвать "Крымскую платформу"

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.