Клиенты "Новой почты" продолжают жаловаться на отвратительный сервис.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на отзыв на Фейсбуке.

«НП-вы просто зажрались! Да, да, именно зажрались! Второй раз подряд получаю посылку, и второй раз такое разочарование, что просто не передать словами! Если в первый раз в посылке только одна бутылка с порошком была разбита, пластиковая!!! Упаковка НП, то сегодня привезла посылку, даже в дом не занесла. Все содержимое посылки разбито!», - сообщила клиента Новой почты.

Также клиентка отметила, что, не смотря на повреждение содержимого посылки, она в очередной раз заплатила за доставку.

«Спасибо за поздравление! Ещё и за доставку заплатили, скажите, за что я заплатила? Это просто ужас!», - подытожила она.

Отзыв про НП на Фейсбуке

Ранее «Хвиля» сообщала, клиенты Новой почты крайне недовольны работой, стоимостью услуг и сроками доставок посылок почтового оператора.

клиенты «Новой почты» пожаловались на некачественную доставку посылок из международных интернет-магазинов.

Кроме того, клиенты «Новой почты» продолжают жаловаться на завышение стоимость доставки посылок.

Также Новая почта угодила в скандал из-за обмана человека с инвалидностью. Мужчина рассказал, что пришел в почтовое отделение получить посылку с тростью и был неприятно удивлен сумме оплаты за доставку.

Смотрите также видео, в котором политолог, шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко объяснил, почему президента Владимира Зеленского могут посадить:

Популярные статьи сейчас

Кабмин изменил правила доставки и выплаты пенсий

Минздрав обновил карантинные зоны

Украинцам рассказали, как избежать вычетов из пенсий

С Кароль слетело платье прямо на сцене: видео

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram