Клиенты Новой почты крайне недовольны работой, стоимостью услуг и сроками доставок посылок почтового оператора.

Свое возмущение они выражают на странице Новой почты в Фейсбук, - передает Хвиля.

Так многие украинцы нарекают на неоправданно большие ящики для маленького товара.

«Это почта будущего? Что это за упаковка? Объясните мне, зачем книгу, бенгальские огни и машинку упаковали в огромную коробку объемом 5.0, доложили картона для веса и содрали 65 грн за доставку между Деражнею и Хмельницким (46.4 км). Это издевательство, а не упаковка!!!» - написала Оля Котляренко.

«А как вам такая упаковка? Это доставка по городу, из отделения в отделение!!!» - поделилась еще одним фото она.

«А с меня "содрали" дополнительные деньги за доставку! Продавец прислала квитанцию, где стоимость доставки 66 грн. Присылались мягкие игрушки, а при получении надо было уже заплатить 85 грн. Дома присмотрелась к накладной, клеится к ящику, а там вместо той, где была сумма 66, наклеена другая на 85 грн, и, кстати, очень аккуратно наклеена. Вот скажите, Новая почта, у вас совесть есть?» - возмутилась Наталья Матвиюк.

«Не могу разместить более одного фото. Это вторая часть отправления. Даже скотчем никто не стянул коробку», - написала Татьяна Донченко.

Ранее сообщалсь о том, как клиенты «Новой почты» пожаловались на некачественную доставку посылок из международных интернет-магазинов.

Популярные статьи сейчас

Украинцы будут платить за газ по новым правилам: откуда взялись три платежки

Трагически погибла "Бегущая за солнцем", украинская рекордсменка Долган

Циклон затопит часть Украины: какие области зальет дождями

Байден озвучил свою версию переговоров с Путиным

Показать еще

Кроме того, клиенты «Новой почты» продолжают жаловаться на завышение стоимость доставки посылок.

Также Новая почта угодила в скандал из-за обмана человека с инвалидностью. Мужчина рассказал, что пришел в почтовое отделение получить посылку с тростью и был неприятно удивлен сумме оплаты за доставку.

Смотрите видео, в котором политолог, шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко объяснил, почему президента Владимира Зеленского могут посадить.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.