Клиенты Новой почты крайне недовольны работой, стоимостью услуг и сроками доставок посылок почтового оператора.

Свое возмущение они выражают на странице Новой почты в Фейсбук, - передает Хвиля.

Так многие украинцы нарекают на неоправданно большие ящики для маленького товара.

«Это почта будущего? Что это за упаковка? Объясните мне, зачем книгу, бенгальские огни и машинку упаковали в огромную коробку объемом 5.0, доложили картона для веса и содрали 65 грн за доставку между Деражнею и Хмельницким (46.4 км). Это издевательство, а не упаковка!!!» - написала Оля Котляренко.

«А как вам такая упаковка? Это доставка по городу, из отделения в отделение!!!» - поделилась еще одним фото она.

«А с меня "содрали" дополнительные деньги за доставку! Продавец прислала квитанцию, где стоимость доставки 66 грн. Присылались мягкие игрушки, а при получении надо было уже заплатить 85 грн. Дома присмотрелась к накладной, клеится к ящику, а там вместо той, где была сумма 66, наклеена другая на 85 грн, и, кстати, очень аккуратно наклеена. Вот скажите, Новая почта, у вас совесть есть?» - возмутилась Наталья Матвиюк.

«Не могу разместить более одного фото. Это вторая часть отправления. Даже скотчем никто не стянул коробку», - написала Татьяна Донченко.

Ранее сообщалсь о том, как клиенты «Новой почты» пожаловались на некачественную доставку посылок из международных интернет-магазинов.

Популярные статьи сейчас

Обнародованы новые президентские рейтинги Зеленского и Порошенко

Мишина рассказала про грандиозное открытие и поделилась ярким фото с сыном

Украинцев хотят штрафовать за "неправильные" кондиционеры

«Дизель Шоу» вслед за «Кварталом 95» продался России

Показать еще

Кроме того, клиенты «Новой почты» продолжают жаловаться на завышение стоимость доставки посылок.

Также Новая почта угодила в скандал из-за обмана человека с инвалидностью. Мужчина рассказал, что пришел в почтовое отделение получить посылку с тростью и был неприятно удивлен сумме оплаты за доставку.

Смотрите видео, в котором политолог, шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко объяснил, почему президента Владимира Зеленского могут посадить.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.