Солистка группы Go_A, которая представляла Украины на песенном конкурсе «Евровидение-2021» Екатерина Павленко поделилась с поклонниками завораживающим снимком.

В своем Instagram она показала новое фото, а также рассказала детали фотосессии.

Кадр, опубликованный в соцсети, оказался довольно атмосферным и необычным. Как отметили подписчики певицы, новой фото получилось в стиле минимализм.

На фото Павленко в темном платье с ремнем, а массивные солнцезащитные очки дополняют образ. Атмосферность снимка подчеркивается черно-белой обработкой.

«Люблю ходить в гости к @vyacheslav_balackiy. Он делает меня красивой, а потом фотографирует» - рассказала певица.

Поклонники Кати Павленко по достоинству оценили новое фото и оставили под ним множество восторженных комментариев:

«Очень стильная»,

«Лучшая»,

«Круто! Минимализм!».

Отметим, что под снимком украинской артистки есть и большое количество комментариев на других языках. Это значит, что у Go_A есть поклонники и в Европе, которые продолжают следить за творчеством коллектива и после «Евровидения».

Кроме того, несколько дней назад на странице Екатерины Павленко в Instagram появилась галочка, которую получают подтвержденные аккаунты известных личностей.

Напомним, ранее сообщалось, что Go_A достойно проявила себя на Евровидении-2021, заняв в итоге пятое место. По итогам зрительского голосования украинцы и вовсе стали вторыми.

Популярные статьи сейчас

Шмыгаль и Ляшко отчитались Зеленскому о борьбе с COVID: Украина - в "зеленой" зоне

В ПФУ рассказали, как будут начислять пенсию с переходом на электронные трудовые книжки

В Украине пересчитали пенсии, но не всем: кто получит повышенные выплаты

НКРЭКУ резко повысила тариф на электроэнергию

Показать еще

Также сообщалось, что песня Gо_A «Шум», с которой музыканты выступили в финале конкурса «Евровидение-2021», заняла лидирующую позицию в мировом рейтинге лучших хитов на сервисе Spotify 50 Viral.

"Хвиля" писала, что Михаил Заливако и победительница проекта "Холостяка" Анна Богдан отправились в первое совместное зарубежное путешествие.

Кроме того, ранее Анна Богдан покорила экс-«Холостяка» Заливако сногсшибательным образом.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с журналисткой, пиарщицей, менеджером артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и в Украине и женской эмансипации.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram