Песня украинской группы Gо_A «Шум», с которой музыканты выступили в финале конкурса «Евровидение-2021», заняла лидирующую позицию в мировом рейтинге лучших хитов на сервисе Spotify 50 Viral.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на Instagram группы Gо_A.

Трек «Шум» занимал четвертое место в рейтинге Spotify 50 Viral, но уверенно поднялся на первое место по популярности.

«Топ-1 в Spotify. SHUM вышел на 1 место в рейтинге мировых трендов! Продолжаем шуметь», – говорится в сообщении.

Сингл обошел песню Zitti e buoni победителей «Евровидения-2021», итальянской группы Maneskin.

Напомним, украинская группа Go_A достойно проявила себя на «Евровидении-2021», заняв в итоге пятое место. По итогам зрительского голосования украинцы и вовсе стали вторыми. Музыканты из Go_A отстали от победивших в конкурсе музыкантов Maneskin из Италии на 160 баллов. При этом тройка лидеров по результатам зрительского голосования выглядит так: Maneskin (Италия) — 318 баллов, Go_A (Украина) — 267 баллов, Барбара Прави (Франция) — 251 балл.

Читайте также: Тесла в России - это огромная победа США

Как сообщала «Хвиля», украинская певица Ани Лорак на «Евровидении-2008» заняла второе место с песней Shady Lady. В 2007 году на музыкальном конкурсе Верка Сердючка заняла второе место с композицией Dancing Lasha Tumbai.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Руслана Бизяева "Главное достижение Зеленского и его перспективы: итоги 2 лет правления самого зеленого президента". Разговор о главном достижении Зеленского за 2 года, политической борьбе в Украине, строительстве «Северного потока – 2» и расстановке геополитических сил относительно Украины, об удачном моменте для Зеленского идти на второй срок.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Лукашенко: Беларусь не будет принимать самолеты из Украины

У Байдена объяснили «зраду» с задержкой военной помощи Украине

Украинский дипломат ответил на мантру Путина о "едином народе"

Завершены съемки «Крепостной-3» с Соней Присс и Юлией Бельченко

Показать еще