Активы Dogecoin за последние дни снова пошли в рост, благодаря чему DOGE снова оказался в списке крупнейших по капитализации криптовалют.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на рейтинг CoinGecko.

Четырнадцатого мая, в пятницу, стало известно о том, что Dogecoin вновь попал в список пяти крупнейших по капитализации криптовалют. За последние сутки актив вырос на тридцать процентов до отметки 0,534 доллара США. Рыночная капитализация актива достигла 72,2 миллиарда долларов США, что позволило ему занять четвертую строчку рейтинга CoinGecko.

Майнинг криптовалюты, Стоимость Dogecoin, Рейтинг CoinGecko, DOGE
График DOGE биржи Binance, скриншот TradingView

Тринадцатого мая Coinbase были объявлены финансовые результаты за первый квартал 2021 года. В течение шести-восьми недель биржа добавит поддержку DOGE. По словам Армстронга, Coinbase намерена пересмотреть правила листинга. Компания допустит на платформу "дебютные" токены, которые были недавно выпущены, но уже активно торгуются.

Известно, что в настоящее время биржа избирательно подходит к выбору активов, в том числе оценивая, могут ли они считаться ценными бумагами. Росту Dogecoin в немалой степени поспособствовало сообщение Илона Маска в Twitter. Инженер объявил о том, что "сотрудничает с разработчиками DOGE над повышением эффективности системных транзакций".

Читайте также статью Игоря Уманського "Команда, що здатна зробити. Як реалізувати потенціал України"

Напомним, недавно стоимость криптовалюты Bitcoin упала на пятнадцать процентов до отметки в пятьдесят тысяч долларов США. Это произошло после заявления Илона Маска о запрете на продажу электромобиля Tesla за цифровую валюту. Курс Bitcoin опускался до 46 тысяч долларов, после чего поднялся выше отметки в 50 тысяч долларов за токен.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск заявил, что у него синдром Аспергера. Он пошутил, что изобрел электромобили и отправляет людей на Марс на космических кораблях, поэтому не может быть "нормальным парнем". Это заявление негативно отразилось на активах самого Маска.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с бухгалтером Юлией Глушко, в котором они обсудили, как налогообложение и финансовая отчетность превращается стараниями Гетманцева и К в квест-сюрприз:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Под Киевом погиб ребенок под колесами поезда ради фото на рельсах

Прожиточный минимум могут увеличить в 2,5 раза: что будет с пенсиями, зарплатами и штрафами

Саакашвили: Порошенко использовал Фукса для переоформления активов Януковича

Завершены съемки «Крепостной-3» с Соней Присс и Юлией Бельченко

Показать еще