Мобильный оператор «Киевстар» запустил новые условия услуги, которой активно пользуются миллионы абонентов.

Как сообщает пресс-служба компании, услуга «Маячок» запущена давно, но сейчас Киевстар решил значительно улучшить ее условия.

Отметим, что услуга позволяет узнавать местоположение абонента. Для подключения услуги нужно набрать комбинацию: * 147 * 1 * 4 * 380971112233 #. Далее абонент, чей номер указан в комбинации, получит СМС-сообщение, в котором нужно подтвердить подключение «Маячка».

После того, как услуга будет подключена, вы можете узнать местоположение вашего абонента, введя комбинацию * 147 * 1 * 1 * 380971112233 #.

Отметим, что ранее число запросов было строго ограничено, сейчас же Киевстар сделал услугу безлимитной.

Стоимость «Маячка» - в первый месяц пользования – 1 гривна, а далее цена услуги будет составлять 50 гривен на 4 недели для клиентов предоплаченной связи и 50 гривен за 30 дней для контрактных абонентов.

Кроме того, Киевстар позволяет подключать услугу на один день за 5 гривен.

Напомним, ранее сообщалось, что Vodafone и lifecell напомнили о полезных услугах: дешевле YouTube Music.

Также Киевстар запустил акцию с такси Uklon.

"Хвиля" писала, что Киевстар и Vodafone запустили бесплатный обмен старых сматрфонов. Условия трейд-ин у ведущих мобильных операторов Украины – Киевстара и Vodafone– практически не отличаются.

Кроме того, Vodafone напомнил, как вносить абонплату, чтобы не потерять деньги.

Также Киевстар предупредил о схеме мошенников с банкоматами.

Отметим, что Киевстару, Vodafone и lifecell могут повысить налоги. В Минфине объяснили данный шаг "индексом потребительских цен и сбалансированностью бюджетных поступлений".

Популярные статьи сейчас

У Байдена объяснили «зраду» с задержкой военной помощи Украине

Циклон затопит часть Украины: какие области зальет дождями

Украинский дипломат ответил на мантру Путина о "едином народе"

Гетманцев предупредил владельцев евроблях

Показать еще

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Максима Яли, в которой они обсудили "проблемные" для Офиса Владимира Зеленского стороны визита Госсекретаря США Энтони Блинкена в Киев:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram