Мобильные операторы "Большой тройки" Vodafone и lifecell составили конкуренцию YouTube Music и напомнили абонентам о возможности слушать музыку в специальных приложениях компаний.

Об этом пишет "Хвиля".

Vodafone Music

В музыкальном приложении Vodafone можно не только слушать популярные хиты, но и находить новые треки, фильтровать музыку по жанрам и создавать плейлисты. Помимо этого в приложении есть возможность посмотреть клип не понравившуюся песню.

"Ты можешь создавать свои подборки и постоянно их освежать - как обновляем каталог мы. А когда захочешь добавить к аудио ощущений визуальные, открывай раздел с клипами!", - говорится в публикации.

Первые семь дней даются пользователям в подарок. Далее стоимость услуги будет равно 15 грн в неделю. То есть, за четыре недели пользования приложением абоненты заплатят 60 гривен.

lifecell Music

Мобильный оператор lifecell также напомнил о своем музыкальном приложении под лозунгом "Мой лайф - моя музыка". В компании подчеркнули, что абонентам доступны миллионы треков с главной особенность - оператор не засчитывает этот интернет-трафик. Помимо этого в приложении нет рекламы и песни можно слушать без подключения к интернету.

"Рэп, рок, латина - какими бы ни были ваши музыкальные предпочтения, вы найдете любимые треки и точные рекомендации в приложении lifecell music. Без рекламы и с возможностью прослушивать оффлайн без подключения к интернету", - объяснили в компании.

Клиентов lifecell обрадовали акцией, согласно которой "почувствовать вайб" и "поймать зажигательные ритмы" можно бесплатно в течение первых 30 дней. Чтобы активировать услугу и месяц бесплатно слушать музыку, необходимо загрузить специальное приложение lifecell music и выбрать вид подписки.

Стоимость услуги после бесплатного периода составляет 3,5 гривны в день или 99 гривен в месяц.

Популярные статьи сейчас

Vodafone назвал причину потери абонентов

Медведчуку грозит 15 лет тюрьмы

Нафтогаз объяснил, что делать в случае неадекватных начислений объемов газа

Кравец из "Квартала 95" сменит профессию

Показать еще

Отметим, что YouTube Music доступна пользователям YouTube с возможность прослушивания музыки онлайн и оффлайн и доступом к клипам. В приложении также можно создавать плейлисты, более того некоторые топы и подборки генерируются автоматически, основываясь на предпочтениях слушателя. Стоимость составляет 79 гривен в месяц для индивидуального тарифа и 149 гривен в месяц для семейного тарифа с возможностью подключить помимо личного аккаунта еще 5 человек.

Напоминаем, что Киевстар запустил акцию с такси Uklon. Украинцам раздают скидки на поездки.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Максимом Яли о новом поколении Glovo и Моргенштерна. Эксперты разобрали, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и переход человечества в виртуальный мир.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram