На фоне пандемии и карантинных ограничений украинцы стали чаще пользоваться службами такси. Мобильный оператор "Большой тройки" Киевстар предложил клиентам прокатиться с такси Uklon в половину дешевле.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу Kyivstar в Facebook.

Сообщается, что на первые две поездки для абонентов мобильного оператора действует скидка до 50%.

"Поездок с Uklon много не бывает. Тем более мы дарим на первые две скидку до 50%", - говорится в публикации.

Также в Киевстар объяснили, как можно воспользоваться такой возможностью. Чтобы принять участие в акции необходимо загрузить приложение "Мой Киевстар". Там клиент может найти уникальный промокод для скидки на поездку.

Отмечается, что воспользоваться промокодом можно только два раза. Помимо этого есть и другие нюансы акции.

"Он распространяется на первую и вторую поездку с Uklon и не может превышать 40 грн за каждую из них", - уточнили в компании.

Предложение действует до 31 мая 2021 года. Стоит отметить, что услуга действует не везде - список городов можно также посмотреть в приложении Киевстара.

Также сообщалось, что Киевстар и Vodafone запустили бесплатный обмен старых сматрфонов. Такая полезная услуга позволит абонентам крупнейших мобильных операторов обзавестись смартфоном без необходимости оформлять кредит. В фирменных магазинах будут оценивать стоимость устройства, чтобы сделать скидку при покупке нового смартфона на эту сумму.

Напоминаем, что lifecell рассказал о преимуществах сервиса онлайн-оплаты Paycell. Это сервис онлайн-платежей, позволяющий оплачивать коммунальные услуги, осуществлять переводы на банковские карты, пополнять аккаунты онлайн-игр, погашать кредиты, оплачивать штрафы, платить за услуги такси, хостинг, страхование, дачу объявлений в газетах и др.

Ранее "Хвиля" писала, что в ПриватБанке предупредили о сбое в работе банкоматов. Украинцы стали часто попадать в ситуации, когда при снятии средств сумма была списана с карты, однако банкомат деньги не выдал. В банке объяснили, что делать в такой ситуации.

В новой беседе соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко и общественный активист, конституциолог Геннадий Друзенко обсудили, в чем революционная развилка Зеленского. Эксперты выделили уроки для Украины на примере агрессивной параноидальной России, мудрой Финляндии, хитрой Кубе и непостоянных США.

Популярные статьи сейчас

Минздрав обновил карантинные зоны в Украине

Опубликовано новое аудио разговора Медведчука с чиновником из Кремля, - СМИ

Пенсионный фонд показал растущую дыру в бюджете

Нафтогаз объяснил, что делать в случае неадекватных начислений объемов газа

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram