Украинские операторы мобильной связи запустили бесплатный обмен старых телефонов на новые. Услуга позволит любому абоненту обзавестись смартфоном без необходимости оформлять кредит.

Как сообщает gsminfo, занимает эта процедура совсем немного времени.

Обмен старых телефонов на новые получил название трейд-ин у ведущих мобильных операторов Украины – Киевстара и Vodafone– практически не отличается. Для этого нужно просто принести старый гаджет в магазин оператора для оценки. Далее определенную экспертом стоимость вычтут из стоимости нового смартфона, а остальное нужно будет доплатить.

Отметим, что в Киевстар проводится только обмен на смартфоны, а средняя доплата, согласно данным оператора, 2-3 тыс. грн. Vodafone меняет старые смартфоны также на другие гаджеты. Кроме того, другие устройства могут быть использованы в качестве вклада.

Для того, чтобы обменять телефон на новый, нужно прийти в магазины мобильных операторов с паспортом и идентификационным кодом. Они понадобятся вам для того, чтобы подписать договор обмена.

Отметим, что для обмена подходят полностью рабочие гаджеты. Не принимаются поврежденные устройства с привязанными к ним аккаунтами и паролями. Можно также повысить стоимость смартфонов для обмена, взяв с собой комплектующие, например, зарядное устройство или наушники.

Напомним, ранее сообщалось, что Vodafone напомнил, как вносить абонплату, чтобы не потерять деньги.

Также сообщалось, что Vodafone похвастался расширением 4G и ростом выручки в 2020 году.

"Хвиля" писала, что Киевстар предупредил жителей Украины о мошеннической схеме, при которой банкомат списывает деньги с карты, но не выдает их.

Кроме того, украинцев предупредили о мошеннической схеме с "друзьями в мессенджерах". Злоумышленники, под видом знакомых и родственников потенциальных жертв, просят деньги в долг или для срочной помощи.

Смотрите также видео беседы стратега, инфекциониста Вадима Аристова и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в ходе которой они поговорили о том, что происходит с организмом при заболевании коронавирусом и потенциальном производстве Украиной вакцины от COVID-19:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Киеве аварийно отключат холодную воду 11-14 апреля: список адресов

В Казани открыли стрельбу в школе, много погибших: видео

Байден анонсировал встречу с Путиным

Vodafone запустил новый тариф с мобильным интернетом за 50 гривен

Показать еще