Клиенты ПриватБанка жалуются на проблемы с выдачей денег банкоматами.

Об этом пишет GSMinfo, ссылаясь на отзывы на Минфине.

Один из клиентов ПриватБанка написал, что хотел снять 8000 гривен, но банкомат не выдал деньги, хотя сумма была списана с карты. По его словам, работник службы поддержки принял заявку и пообещал, что в течение суток средства будут возвращены на счет, однако этого не случилось.

"После суток ожидания деньги на счет не поступили. Звоню уже сегодня оператору, говорят, что поступления нужно ожидать до 14 дней", — написал он.

Пресс-секретарь Приватбанка Олег Серга объяснил, что проблемы с выдачей денег в банкоматах могут появляться из-за замятия купюр, которое приводит к сбою в диспенсерах. По его словам, если клиент банка сразу сообщит о случившемся, ему вернут средства до инкассации банкомата.

Если устройство выдачи денег не зафиксировало сбоя, то после заявления клиента ПриватБанк выполнит разинкассацию. Но такие случаи возникают довольно редко — максимум 10-15 раз в месяц.

GSMinfo отмечает, что случаев невозврата денег клиентам, у которых банкомат "зажевал" купюры, не было.

Ранее мы писали о жалобе еще одного клиента ПриватБанка, которому банкомат не выдал купюры. Он пожаловался, что банк не возвращает ему средства несколько суток.

ПриватБанк объяснил, что делать, если банкомат не выдал деньги, но они уже были списаны со счета.

Как сообщал портал "Хвиля", в связи с Пасхой и майскими праздниками в Украине отделения ПриватБанка будут закрыты. Пресс-служба банка рассказала, когда возобновится прежний рабочий график.

Почему госаппарат Украины привлекает негодяев? Откуда у чиновников зарплаты, которые превышают жизненный доход рядовых граждан? Что нужно делать, чтобы жить как в Европе? Об этом и многом другом поговорили украинский предприниматель, эксперт по вопросам налоговой реформы, общественный деятель Павел Себастьянович и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко.

Популярные статьи сейчас

Vodafone назвал причину потери абонентов

Опубликовано новое аудио разговора Медведчука с чиновником из Кремля, - СМИ

Коммунальные платежки украинцев "раздулись" почти вдвое за год

Пенсионный фонд показал растущую дыру в бюджете

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.