Крупнейшее финансовое учреждение Украины ПриватБанк оказалось в центре неприятной истории из-за жалобы клиента.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на отзывы, оставленные на сайте "Минфин".

При желании закрыть счет и ликвидировать карту ПриватБанка один из клиентов финучреждения столкнулся с неожиданными сложностями. Мужчина подробно изложил свою проблему в виде жалобы, будучи полон решимости отстоять собственную позицию.

Клиент получал стипендию на карту ПриватБанка, но после выпуска из учебного заведения больше не планировал пользоваться услугами этого банка. Он сменил финансовый номер телефона, а саму карту заблокировал.

ПриватБанк, мошенники, возврат средств
ПриватБанк

Примерно год спустя клиент решил, что настало время полностью закрыть свой счет в ПриватБанке. Именно в этот момент начались проблемы. Оказалось, что это невозможно сделать в режиме онлайн с новым номером телефона. Сотрудники ПриватБанка, консультировавшие клиента, пытались убедить его прийти в одно из отделений финучреждения и разобраться с проблемой на месте. Однако клиент сослался на то, что это достаточно опасно из-за бушующей в Украине пандемии коронавирусной инфекции.

Читайте также статью Александра Левченко "Россия угрожает Украине: главная цель Путина – днепровская вода для Крыма"

В итоге его счет до сих пор остается не заблокированным. Заявление на закрытие карты в электронном виде ПриватБанк не принимает. Работники банка утверждают, что это слишком рискованная процедура, которая требует личного присутствия клиента в отделение.

ПриватБанк, Жалобы на ПриватБанк, Закрытие счета в ПриватБанке
Скриншот сайта "Минфин"

В свою очередь, мужчина пишет о том, что категорически не понимает, в чем именно заключается этот риск. Он не хочет диктовать сотрудникам ПриватБанка свой новый номер телефона, так как не желает обслуживаться в этом финучреждении. Приходить в отделение у клиента тоже нет желания. Вопрос до сих пор остается не решенным.

Напомним, клиент ПриватБанка рассказал, как банк помог возвратить ему деньги из интернет-магазина. Мужчина оказался в щекотливом положении и мог потерять значительную сумму денег, однако сотрудники ПриватБанка пришли ему на выручку.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Александром Харебиным относительно того, что нужно делать, чтобы вывести Украину из кризиса:

Популярные статьи сейчас

Венедиктова намекнула на сообщение о подозрении Медведчуку

Атмосферные фронты снова изменят погоду в Украине: прогноз

Витренко призвал забирать компании Фирташа через суд

ПриватБанк урежет часть услуг по карте "Универсальная"

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram