В связи с Пасхой и майскими праздниками ПриватБанк предупредил украинцев об изменениях в графике работы. В том числе с 1 по 4 мая все отделения банка будут закрыты.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу ПриватБанка в Facebook.

Так, украинцам озвучили новое временное расписание работы банковских отделений в начале мая с учетом праздничных выходных.

Уже с сегодняшнего дня, 1 мая, по вторник, 4 мая, отделения ПриватБанка не будут работать. Далее сотрудники банка вернутся в привычный режим до 8 мая.

В субботу, 8 мая, доступны будут не все отделения, а лишь с графиком работы по субботам. Однако стоит учесть, что рабочий день будет сокращен на один час. Так, если в графике отделение банка работает до 17:00, то клиентам стоит успеть посетить его до 16:00.

В воскресенье-понедельник, 9-10 мая, отделения вновь не будут работать.

В привычный режим без изменений ПриватБанк вернется только с 11 мая. Посмотреть расписание отделений можно на официальном сайте.

Что делать украинцам, если есть финансовый вопрос, который необходимо решить? В ПриватБанке напомнили, что есть еще онлайн-банкинг Приват24. Также ограничения на время праздников не распространяется на терминалы и банкоматы - они будут доступны клиентам. Помимо этого круглосуточно работает служба поддержки как сейчас, так и в течение длинных выходных.

Также сообщалось, что Укрзализныця показала самые популярные направления на майские праздники. В компании отметили всплеск интереса пассажиров к путешествиям накануне Пасхи и длинных праздничных выходных. С 30 апреля спрос на ж/д билеты вырос на 23% по сравнению с аналогичным периодом в 2020 году. Причем по статистике "УЗ" украинцы можно увидеть, как украинцы уезжают из больших городов в небольшие населенные пункты.

Напоминаем, что премьер-министр Украины Денис Шмыгаль предупредил граждан о карантине на Пасху и майские праздники. Глава правительства подчеркнул, что запреты ужесточать не будут, однако в этот период будут усилены меры контроля за соблюдением уже установленных ограничений.

В новой беседе соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко и общественный активист, конституциолог Геннадий Друзенко обсудили, в чем революционная развилка Зеленского. Эксперты выделили уроки для Украины на примере агрессивной параноидальной России, мудрой Финляндии, хитрой Кубе и непостоянных США.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк урежет часть услуг по карте "Универсальная"

"Исламский джихад Палестины" снова ударил ракетами по Израилю

Палестина и Израиль обменялись ракетными ударами, погибли дети: видео

В Украине поднимут цены на электроэнергию с 1 июля

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram