ПриватБанк показал детальный график работы на Пасху и майские праздники.

Как передает «Хвиля», об этом сообщила пресс-служба банка на своей странице в Фейсбук.

Следует отметить, что в 2021 году Пасха припадает на воскресенье – 2 апреля, а 1 апреля отмечается День Труда, в связи с чем украинцы получат еще два дополнительных выходных – понедельник и вторник. А вот через неделю в Украине будут праздновать 9 мая – День победы, который также подарит дополнительный выходной в понедельник.

Так, чтобы украинцы знали, как и в какие дни будет работать ПриватБанк, учреждение показало детальный график работы. Он выглядит следующим образом:

- 30 апреля - режим работы сокращается на1:00

- 1-4 мая - отделения не работают

- 8 мая - работают лишь отделения с графиком работы каждую субботу, режим работы сокращается на 1:00

- 9-10 мая - отделения не работают

ПриватБанк также напомнил, что график отделений всегда можно посмотреть по ссылке – https://privatbank.ua/map.

При этом Приват24, терминалы, банкоматы, а также служба поддержки, работают для украинцев круглосуточно, как сейчас, так и в течение затяжных выходных.

Следует отметить, что во время предстоящей Пасхи и майских праздников почтовые операторы Укрпочта и Новая почта также изменят график работы.

Ранее «хвиля» писала, что в ПриватБанке объяснили, что нового появилось в новой версии Приват24. Так, во-первых, появились новые красивые обложки счета «бонус +», а вот выписку и баланс по счету можно смотреть с главного экрана.

Популярные статьи сейчас

Путин назвал Украину "анти-Россией"

Эксперт назвал последствия "непосадки" Медведчука

У Зеленского назвали сумму выплат госдолга в 2021 году

Продюсер "Голоса країни" сделал заявление о "романе" Кароль и Балана

Показать еще

Кроме того, добавлена возможность закрывать карточки без использования web-версии Приват24 или необходимости идти в отделение.

Напомним, сооснователь monobank Олег Гороховский рассказал, какие нужно соблюдать правила, чтобы мошенники не украли с карты деньги.

Также сообщалось, что один из крупнейших банков Украины АО «Райффайзен Банк Аваль» сменит свое название – банк будет называться «Райффайзен Банк». Данное решение на своем общем годовом собрании приняли акционеры АО «Райффайзен Банк Аваль».

Читайте, сервис Приват24 используют свыше 13 миллионов украинцев, или каждый второй трудоспособный житель страны.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко о том, почему Дмитрий Разумков отгребает в сторону от Владимира Зеленского и что может противопоставить Банковая олигархическому кооперативу:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram