Почтовые операторы Укрпочта и Новая почта изменят график работы во время предстоящих майских праздников.

Об этом они сообщили на своих сайтах.

"Укрпочта работает во время праздничных дней. 1, 2, 3, 9 и 10 мая будут предоставлять услуги дежурные отделения национального почтового оператора. 4 мая отделения Укрпочты работают по обычному графику", — рассказал один из почтовых операторов.

График работы дежурных отделений Укрпочты представлен здесь.

"В воскресенье, 2 мая, отделения и адресная доставка Новой почты работать не будут.

В понедельник, 3 мая, отделения и адресная доставка будут работать по графику воскресенья (индивидуальный для каждого отделения)

Во все остальные дни во время майских праздников компания будет работать в обычном режиме", — указано на сайте Новой почты.

С графиком работы отделений НП можно ознакомиться здесь.

Ранее Укрпочта рассказала о нюансах получения скидки при оплате услуг жилищно-коммунального хозяйства. Она предложила клиентам воспользоваться специальной акцией, которая поможет сэкономить средства и сократить время нахождения в почтовом отделении.

Как сообщал портал "Хвиля", в мае жителей Украины ждет настоящий мини-отпуск. В связи с праздниками люди получат несколько дополнительных выходных.

1 мая будет отмечаться День труда, 2 мая — Пасха, 9 мая — День Победы.

Всего в мае будет 13 выходных дней. Более того, будет четыре выходных подряд — 1,2,3 и 4 мая.

Мы также писали, что экономист Павел Кухта дал прогноз о том, какие цены на продукты питания будут на Пасху.

Популярные статьи сейчас

Vodafone назвал причину потери абонентов

"Так не кошмарили даже в махровые времена Януковича": Кличко обвинил ОП в давлении

Пенсионный фонд показал растущую дыру в бюджете

Нафтогаз объяснил, что делать в случае неадекватных начислений объемов газа

Показать еще

Советуем посмотреть: политический эксперт, специалист по маркетингу и рекламе Сергей Гайдай и шеф-редактор портала "Хвиля", соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко поговорили о том, что локдаун как свидетельство организационной импотенции власти. Они также обсудили, как президенты Украины становятся "папередниками" и чем Владимир Зеленский отличается от Петра Порошенко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.