В компании Новая почта объяснили повышение тарифов на услуги.

Как передает «Хвиля», об этом компания сообщила в ответ на вопрос клиента под постом в Фейсбук.

«При минимальной цене доставки в 60 гривен пользоваться НП становится не выгодно», – возмутился клиент.

В ответ на это Новая почта сообщила, что компания не повышала базовые тарифы с октября 2018 года. К тому же их не увеличивали и в прошлом году, учитывая всю сложность экономической ситуации, связанную с пандемией и карантинными ограничениями.

При этом в компании подчеркнули, что они вынуждены сделать незначительное повышение цен в связи с ростом стоимости горючего, коммунальных услуг и тому подобное.

«Мы работали на пределе возможностей и помогали стране бороться с ковидом, покупая медицинское оборудование и средства защиты для больниц. Но мы вынуждены сделать незначительное повышение цен в связи с ростом цен на горючее, коммунальные услуги, инфляцией и тому подобное», – говорится в сообщении.

Ранее «Хвиля» писала, что Новая почта рассказали, как запаковать посылку так, чтобы не побить и не повредить вещи. Так, в первую очередь, нужна коробка, для защиты хрупкого материала -­ пленка, наполнитель, чтобы все пустые места были занятие, и отправление не двигалось в процессе транспортировки, скотч, а также стрейч.

Кроме того, в компании объяснили, как не стать жертвой мошенников.

OLX также предупредил о новой опасности с началом локдауна – с ужесточением карантина во многих областях, в том числе в Киеве и области, на платформе активизировались мошенники, продающие специальные пропуска для проезда в общественном транспорте.

Напомним, за полтора месяца действия акции «OLX Доставка» Укрпочта доставила более 500 тысяч посылок.

Также сообщалось, что OLX прекращает совместную услугу с Укрпочтой с бесплатной доставкой товаров, которая длилась полтора месяца.

Тем временем, украинцам объяснили, как они будут получать пенсию с 1 сентября и кому перестанут приносить ее домой.

Популярные статьи сейчас

Опубликовано новое аудио разговора Медведчука с чиновником из Кремля, - СМИ

Продюсер "Голоса країни" сделал заявление о "романе" Кароль и Балана

Кравец из "Квартала 95" сменит профессию

В Украине поднимут цены на электроэнергию с 1 июля

Показать еще

Следует отметить, что глава компании «Укрпочта» Игорь Смелянский заявил, что ввел во всех отделениях почтового сервиса строгий масочный режим – маски обязаны носить не только сотрудники, но и клиенты. Люди, отказавшиеся надеть маску, не будут обслуживаться.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрия Романенко и журналиста и экс-нардепа Сергея Лещенко, в ходе которой они обсудили высокие зарплаты членов Наблюдательного совета Укрзализныци, коррупционные скандалы в компании, а также перспективы развития железной дороги в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram