Глава компании "Укрпочта" Игорь Смелянский ввел во всех отделениях почтового сервиса строгий масочный режим.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-аккаунт Игоря Смелянского.

Во всех отделениях "Укрпочты" маски обязаны носить не только сотрудники, но и клиенты. Люди, отказавшиеся надеть маску, не будут обслуживаться. С таким заявлением выступил Игорь Смелянский, подчеркнувший необходимость индивидуальной защиты во время пандемии коронавируса.

Укрпочта, отправка посылок, накладная
Укрпочта

"Короновирус, к сожалению, набирает обороты и забирает жизни. Я отдал указание не обслуживать клиентов "Укрпочты" без масок, чтобы сохранить жизни и здоровье как наших клиентов, так и наших сотрудников", — написал Игорь Смелянский.

В одно из отделений "Укрпочты" принесли распечатку, сделанную на русском языке, с целью оспорить необходимость масочного режима. Из-за этого главе компании пришлось вмешаться в ситуацию и подтвердить, что ношение медицинских масок будет обязательным вплоть до окончания пандемии коронавируса.

Читайте также статью Игоря Тышкевича "О чём реально договорились Меркель Путин и Макрон: тезисы и выводы"

"До сих пор находятся индивидуумы, которые отказываются надеть маску и приносят такие документы. Мой ответ таким людям один — я знаю меня читают мои сотрудники: у человека, принесшего это и отказывающегося надеть маску, есть два варианта:

  • засунуть эту бумажку себе в ...
  • положить ее рядом с собой в гроб.

Можете цитировать это как прямое указание генерального директора. Почти как СНБО. Кому не нравится — могут идти ... в суд. Я специально написал на русском, чтобы соответствовать языку оригинала, а в соответствующие органы мы, конечно, обратимся, чтобы найти авторов", — заверил Игорь Смелянский.

Укрпочта, Игорь Смелянский, Работа Укрпочты, Отделения Укрпочты
Скриншот из Facebook Смелянского

Укрпочта, Игорь Смелянский, Работа Укрпочты, Отделения Укрпочты
Скриншот из Facebook Смелянского

Напомним, "Укрпочта" планирует получить право предоставлять банковские услуги и предложить выплату пенсий на карточки, но только по желанию клиента. Согласно мнению Игоря Смелянского, такие изменения позволят людям экономить.

Популярные статьи сейчас

Кравец анонсировала необычный выпуск Вечернего квартала

Украина не может бесконечно «оставаться в прихожей» Евросоюза и НАТО, - Зеленский

Байден обращается к миру из-за Путина: трансляция

ПриватБанк предостерег от нового вида мошенничества

Показать еще

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с юристом-международником Геннадием Друзенко о том, как аферы ОП могут закончиться катастрофой для Украины и Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram