OLX прекращает совместную услугу с Укрпочтой с бесплатной доставкой товаров, которая длилась полтора месяца.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу OLX Україна в Facebook.

В компании уточнили, что акция действует по 18 апреля включительно, так что сегодня украинцев предоставляется последняя возможность заказать на платформе любой товар с опцией бесплатной доставки отправления через Укрпочту.

В публикации подчеркнули, что это последняя возможность принять участие в акции.

Интересно, что акцию периодически продлевали на протяжении 1,5 месяца. Последний раз ОЛХ и Укрпочта обратились к клиентам в начале апреля с новостью о пролонгировании услуги с бесплатной доставкой. Решение было принято из-за популярности услуги и на фоне карантинных ограничений. Почтовый оператор отметил, что всего за месяц услугой воспользовалось 250 000 человек.

Тем временем OLX предупредил о новой опасности с началом локдауна. С ужесточением карантина во многих областях, в том числе в Киеве и области, на платформе активизировались мошенники, которые продают специальные пропуска для проезда в общественном транспорте. Причем объявления о продаже спецбилетов появляются десятками каждый день.

Ранее "Хвиля" писала, что Укрпочта напомнила, как получить скидку на оплату коммуналки. Огромное количество граждан оплачивают коммунальные услуги в отделениях почтового оператора, что приводит к образованию бесконечных очередей. С целью уменьшить нагрузку на сотрудников и сделать обслуживание быстрым, украинцам предлагают заходить в "счастливые часы" в определенные отделения. Таким образом, клиенты получают скидку на комиссию при оплате счетов, а также попадают в свободное от очередей время.

Напоминаем, что Новая почта предложила клиентам новый вид оплаты. Теперь клиентам почтового оператора доступно «Автосписание». Украинцы могут занести в приложение НП данные своей карты для оплаты посылок и после осмотра товара сообщить кассиру способ оплаты "Автосписание", чтобы минимизировать время пребывания на почте.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с общественным деятелем Павлом Себастьяновичем об экономической хунте в Украине. Эксперты обсудили, почему госаппарат привлекает негодяев, откуда у чиновников зарплаты превышающие пожизненный доход рядовых сограждан и что нужно делать, чтобы жить как в Европе.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Лазебная обратилась к украинцам из-за субсидий

В Украине подорожали алкоголь и сигареты: цены

В Израиле произошло смертельное ЧП в синагоге: видео

Кошевой из "Квартала 95" показал всех своих женщин: фото

Показать еще