Компания Укрпочта рассказала о деталях удобной акции под названием «Счастливые часы».

Как передает «Хвиля», об этом сообщила пресс-служба компании на своей странице в Фейсбук.

В Укрпочте отметили, что у акции есть два простых правила, соблюдение которых сделает поход на почту безопасным, оперативным и выгодным.

Так, клиенты, которые оплачивают коммуналку до 13:00, получают скидку 50% на комиссию, а те, кто приходит отправить или забрать посылку после 13:00, обслуживается без очереди.

В частности, комиссия на платеж действует, если оплачиваете:

счета за любые коммунальные услуги;

– телефонную связь, телевидение и интернет;

– другие регулярные платежи.

При этом скидка не суммируется с другими специальными предложениями.

Перечень отделений так называемыми «Счастливыми часами» можно увидеть по ссылке – bit.ly/shchaslyvi-hodyny.

Следует отметить, что данную акцию Укрпочта запустила с 1 января 2020 года в автоматизированных отделениях компании.

«К 13:00 все желающие могут оплатить платежи со скидкой 50% * на комиссию за каждый платеж, а после 13:00 наши отделения свободны для тех, кто отправляет и получает посылки, письма, бандероли и тому подобное», – говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Лорак порадовала поклонников новостью: фото

Украинцам объяснили, кому, когда и на сколько повысят пенсии в 2021 году

Кравец из "Квартала 95" сменит профессию

"Исламский джихад Палестины" снова ударил ракетами по Израилю

Показать еще

Ранее «Хвиля» писала, что глава компании Укрпочта Игорь Смелянский ввел во всех отделениях почтового сервиса строгий масочный режим. Таким образом, маски обязаны носить не только сотрудники, но и клиенты – люди, отказавшиеся надеть маску, не будут обслуживаться.

Напомним, Укрпочта и OLX приняли решение о продлении акции «Бесплатная OLX Доставка» до 18 апреля. На данное решение повлияла, как активность украинцев, так и ужесточение карантина во многих регионах Украины.

Следует отметить, что Укрпочта перестанет доставлять пенсию, ведь Кабинет министров предложил ввести специальный конкурсный отбор компаний, которые будут предоставлять эту услугу. Постановление стало своеобразной реакцией правительства на ультиматумы компании-монополиста – Укрпочты.

Таким образом, украинские пенсионеры смогут получать государственные выплаты по месту проживания, посещать отделения ПФУ больше не нужно.

Тем временем, Укрпочта планирует получить право предоставлять банковские услуги и предложить выплату пенсий на карточки, но только по желанию клиента. Смелянский выразил мнение, что такие изменения позволят людям экономить.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с юристом-международником Геннадием Друзенко о том, как аферы ОП могут закончиться катастрофой для Украины и Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram