Сооснователь monobank Олег Гороховский представил клиентам банка пасхальную акцию в сервисе Shake to pay приложения monobank.

Детали праздничной акции он рассказал в своем Facebook.

«В ночь с субботы на воскресенье, по случаю Пасхи, включим пасхалочку в нашем любимом сервисе Shake to pay, где вы можете переводить деньги с карты и оплачивать счета в ресторанах просто потрусив телефоном. Предлагаем вам попробовать пасхальную битву яйцами», - написал он.

Гороховский отметил, что для начала битвы нужно:

  1. Потрясти телефоном с запущенным приложением monobank одновременно с друзьями.
  2. Приложение определит находящихся рядом друзей и клиенты, нажав на иконку яйца рядом с аватаркой друга, смогут отправить ему вызов на битву.
  3. Для того, чтобы принять вызов нужно нажать на трясущееся яйцо рядом с аватаром того, кто отправит вызов на битву.
  4. После принятия вызова битва запустится через несколько секунд.
  5. Задача – разбить яйцо соперника. Сделать это можно тряся телефоном.

«Совет: Чем сильнее вы трясете свое яйцо, тем больше шансов на победу. Те бойцы, которые за воскресенье разобьют яйца наибольшему количеству разных людей, получат призы.

1-е место: iPhone 12

2-4 место: железная карта», - сообщил Гороховский.

Напомним, ранее Олег Гороховский рассказал, какие нужно соблюдать правила, чтобы мошенники не украли с карты деньги.

Также сообщалось, что monobank позволит блокировать списания средств на Netflix, Uber, Megogo и других. Такая функция будет доступной в обновленном приложении monobank.

"Хвиля" писала, что monobank упростил украинцам оплату счета в кафе и ресторанах - оплачивать счет в заведениях общественного питания и оставлять чаевые можно без присутствия официанта.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и правозащитника Геннадия Друзенко, в ходе которой они обсудили, какие страны мира и какие уроки могут дать Украине, чтобы избежать самого страшного:

Популярные статьи сейчас

NBC News: Донбасс оказался на грани экологической катастрофы

lifecell показал тариф с безлимитным интернетом за 50 гривен

SOCAR вслед за OKKO и WOG приостановил продажу бензина и дизтоплива

Цены на газ летом: эксперты дали прогноз о тарифах

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram