В среду, 23 сентября, официальный аккаунт Monobank  опубликовал короткое видео, в котором в шутливой форме утверждал, что Monobank  выигрывает у государственного ПриватБанка по ряду категорий.

Видео Monobank  выложил в Twitter, передает  «Хвиля»

В частности, речь шла о программе, поддержке пользователей, кэшбеке, кредитах, платежах, депозитах и оформлении. В 12 секундном ролике каратист с логотипом monobank несколько раз «клал на лопатки» каратиста с логотипом государственного ПриватБанка. При этом конкретные преимущества Monobank  не указывались.

На ролик отреагировал аккаунт белорусского филиала Альфа-банка, который опубликовал картинку с намеком, что и Monobank  и ПриватБанк уступают Альфе.

Ответ Альфа-банка Monobankу

В ответ госбанк опубликовал в Twitter шуточное видео, герой которого с логотипом Привата побеждал в столкновении оппонентов - Monobank  и Альфа-банк.

Ранее «Хвиля» сообщала, украинцев предупредили о новой схеме мошенников на этот раз с помощью QR-кодов – они воруют деньги с карточек украинцев и блокируют их телефоны.

Один из крупнейших банков Украины ПриватБанк отчитался о финансовых операциях.

Клиенты Monobank жалуются на блокировку карт и отказ от обслуживания.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус "пощадил" одну область Украины

"Яркая картина заката этого государства": Романенко прокомментировал итоги местных выборов

Социологи показали, почему большинство украинцев не пришли на выборы

Мэр Борисполя умер от COVID-19

Показать еще

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Павла Щелина, в которой эксперты разобрали понятие справедливости и и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram