Обновленная версия приложения первого мобильного банка в Украине monobank позволит клиентам пользоваться целым рядом новых возможностей.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Telegram-канал сооснователя monobank Олега Гороховского.

Обновленная версия мобильного приложения monobank позволит пользователям получить доступ к целому ряду полезных преимуществ и "фишек". Например, клиенты смогут отменять автоматическое списание средств с разных сервисов вроде Uber и Megogo.

Любой пользователь, обновивший приложение monobank сможет блокировать списание средств, но при этом сохраняя подписку на платные ресурсы. Эти сервисы порой могут накапливать задолженность за время, пока их услугами не пользовались, а потом списывать все сразу со счетов клиента, решившего вновь обратиться к их услугам.

monobank, Обновление monobank, Новые функции monobank, Олег Гороховский
Скриншот из Telegram Олега Гороховского

monobank, Обновление monobank, Новые функции monobank, Олег Гороховский
Скриншот из Telegram Олега Гороховского

Теперь появилась возможность обезопасить себя от подобной потери средств. Для этого достаточно лишь в разделе "Прочие платежи" найти вкладку "Онлайн платежи" и настроить ее так, чтобы средства не списывались автоматически.

Помимо этого, monobank приготовил клиентам еще несколько приятных сюрпризов. Можно пересылать в подарок другим пользователям разные суммы, а к переводу добавлять праздничную анимацию или памятные записи.

Также появилась функция пополнения номеров зарубежных операторов (145 стран и 714 операторов). Можно настраивать регулярное пополнение депозитов и добавлять индивидуальные названия размещенных депозитов.

Читайте также статью Александра Левченко "Россия угрожает Украине: главная цель Путина – днепровская вода для Крыма"

Напомним, monobank провел анализ популярности мессенджеров среди своих клиентов, согласно которому большинство украинцев-владельцев Android-устройств отдают предпочтение Viber для обращений в поддержку поддержки мобильного банка.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что у украинцев автоматически будут списывать долги со счетов. Банки обязаны будут это делать по обращению государственной исполнительной службы.

Популярные статьи сейчас

Украину накроет антициклон: украинцев предупредили об изменениях в погоде

В Украине поднимут цены на электроэнергию с 1 июля

Нафтогаз объяснил, куда пропал тариф "Месячный"

Части украинцев пересчитают пенсии

Показать еще

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Александром Харебиным относительно того, что нужно делать, чтобы вывести Украину из кризиса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram