Клиент первого мобильного банка Украины Monobank поблагодарил службу поддержки за защиту от интернет-мошенников.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-аккаунт Марины Светловой.

Из рассказа клиентки Monobank следует, что ее пытались обокрасть интернет-мошенники. Злоумышленники уже готовились получить средства со счета женщины в Monobank, однако сотрудник технической поддержки абонентов вовремя заблокировал транзакцию, в результате чего клиентка смогла сохранить собственные деньги.

Monobank, проблема с Monobank, Блокировка счетов в Monobank
Monobank

Женщина поблагодарила службу поддержки за помощь и пообещала рекомендовать Monobank своим знакомым. Представители банка ответили, что благодарны за отзыв и рекомендацию клиентки.

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда оперативная работа службы поддержки Monobank спасает клиентов банка от злоумышленников. В последнее время интернет-мошенники активизировались и изобретают все новые схемы, помогающие им обкрадывать сограждан. Однако в Monobank блокируют подозрительные транзакции, чем оказывают клиентам услугу.

Monobank, Защита клиентов Monobank, Технология защиты от мошенников Monobank
Скриншот из Facebook клиентки Monobank

Напомним, один из соучредителей Monobank Олег Гороховский рассказал, как защитить собственные средства на счету от посягательств злоумышленников. Он ответил, что в мобильном банке существуют настройки, которые должны оставаться на усмотрение пользователей. Таким образом повышается уровень безопасности их вкладов. Одной из таких настроек является запрет на списание денег с карты в случае не совпадения геолокации кредитной карты и смартфона клиента. Существуют и другие способы защитить личные средства.

Рекомендуем прочитать статью Леонида Штекеля: "Местные выборы в Украине как индикатор полного раскола страны"

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Олег Гороховский назвал цену стоимость Monobank. По его словам, в настоящее время учредители мобильного банка не собираются его продавать, поскольку пока нет ясности, куда можно было бы вложить вырученные средства. Однако при этом Гороховский отметил, что стоимость Monobank может составить от восьми до десяти его капиталов.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с философом Сергеем Дацюком рассуждает о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Клубника, черешня и яблоки: стало известно, как изменились оптовые цены

Мишина без макияжа показала секрет красоты

"Мы тут помираем": Повалий вернулась в Украину и пожаловалась фанатам

Экономист прогнозирует девальвацию гривны

Показать еще