Клиенты monobank начали массово жаловаться на то, что банк отказывает им в обслуживании, не объясняя при этом причин.

В очередном негативном отзыве на портале «Минфин», клиент рассказал, что счета в monobank ему заблокировали ночью, а о блокировке ему сообщили пуш-сообщением и сообщением в Вайбер.

«Где-то месяц назад мне пришло пуш-уведомление, оно пришло ночью, в районе 3х-4х утра, я сразу не придал этому не какого значения, свайпнул в сторону и дальше продолжил спать, после чего утром решил пополнить карту, и как только зашел в приложение мне вылетело уведомление о блокировке счета», - написал мужчина.

Он также отметил, что после блокировки счета был осуществлен звонок в службу поддержки monobank, где ему сообщили, что он больше не клиент банка, а о причинах таких действий обещали ответить в Вайбере. Но даже спустя месяц, сообщает украинец, никаких объяснений от monobank не поступило.

Мужчина подчеркнул, что был активным клиентом банка, а оборот личных средств по счетам за 2 года достиг 500 тысяч гривен.

«Но банк не посчитал меня достойным клиентом, хотелось бы узнать почему так, и наконец то решить вопрос с банком, смогу ли я обратно стать клиентом, или же стоит подыскать аналог ( если такой есть)», - добавил клиент.

В ответ на отзыв представитель monobank сообщил, что на решение об отказе в обслуживании банк принимает исходя из информации из разных источников, поэтому в дальнейшем мужчину обслуживать отказываются.

Напомним, ранее сообщалось, что сооснователь первого украинского мобильного финансового учреждения monobank Олег Гороховский рассказал, как относится к усилившейся конкуренции.

Также сообщалось, что monobank заблокировал карту без предупреждения, не объясняя причины.

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и последнего президента ГП "Антонов" Александра Лося, в которой они обсудили проблемы и перспективы украинского авиастроения при Зеленском:

Популярные статьи сейчас

Контрразведка Украины предупреждала власти об угрозе аннексии Крыма

Облгазы отправляют сбежавшим в "Нафтогаз" клиентам "письма счастья"

Романенко объяснил, что задержание Навального значит для Украины

«Нафтогаз» отреагировал на снижение цены на газ и показал новые тарифы

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.