monobank отказался выдавать карту жителю Украины, не объяснив причину своего решения.

Об этом свидетельствует отзыв на сайте Минфина.

"Хотел оформить карту этого недобанка и мне без объяснений причины отказали в обслуживании, хотя несколько лет назад я пользовался услугами банка и кредитный лимит у меня был высокий, а потом урезали до нуля без возможности его поднятия. Я ФОП, оплачиваю все налоги, никаких проблем с другими банками никогда не было и с другими банками их и до сих пор нет. Не понимаю, зачем вначале открывать счёт, предоставлять кредитный лимит, а затем его аннулировать по совершенно неведомой причине. Тупо развод ", — написал мужчина.

По его мнению, monobank вкладывает немало средств в маркетинг, при этом имеет проблемы "с адекватностью".

На момент написания новости (23.20 29 ноября) monobank не отреагировал на отзыв бывшего клиента.

Напомним, ранее мы сообщали, что monobank заморозил средства клиента для проверки, из-за чего у него возникли проблемы. Семья переселенцев из Донбасса собрала крупную сумму денег для оплаты обучения сына в киевском высшем учебном заведении, но при оплате средства были заморожены, из-за чего парня не допустили к сессии.

Как сообщал портал "Хвиля", житель Украины пожаловался, что monobank отказал ему в обслуживании без объяснения причины, хотя в другом банке за более, чем 15 лет обслуживания проблем не возникало.

Также сообщалось, что клиент monobank пожаловался на снятие денег с карты без его ведома.

Рекомендуем вам посмотреть: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля", руководитель политических программ Украинского института будущего Юрий Романенко и философ Сергей Дацюк подробно поговорили о пандемии коронавируса COVID-19, дронах, корпорациях и будущем.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Зеленский провел кадровые перестановки в СБУ

«Новая почта» вляпалась в скандал из-за поврежденного груза

В "Киевстар" появилась революционная услуга

ПриватБанк ответил, почему меняет условия по депозитам без права расторжения

Показать еще