В Киеве, по улице Хрещатик частично ограничено движение из-за ремонтных работ.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию коммунальной корпорации Киевавтодор на Фейсбуке.

«На ул. Хрещатик частично ограничено движение до 17:00 5 мая. На улице Крещатик продолжается текущий ремонт. Работы проводят по всей длине улицы. Ремонт выполнят до вечернего часа пик, чтобы меньше влиять на трафик. Во время ремонта движение частично ограничено. Приносим извинения за неудобства. С заботой о дорогах и мостах, коммунальная корпорация "Киевавтодор"», - указано в сообщении ведомства.

Ранее «Хвиля» сообщала, Министерство финансов Украины подготовило законопроект, снижающего порог среднерыночной стоимости легковых автомобилей, которые облагаются налогом «на роскошь».

Украинские водители будут реже получать «письма счастья» за превышение скоростного режима на дорогах.

Со 2 мая в Украине действуют нововведения для водителей транспортных средств, которые в дневное время суток снова могут ездить за городом без включенных фар.

Нна автозаправочных станциях в Украине за апрель были зафиксированы рост цен на сжиженный газ и снижение стоимости на дизельное топливо. Средняя стоимость дизельного топлива в апреле 2021 года на украинских АЗС упала на пять копеек за литр.

В центре Киева мужчина устроил гонки с полицейскими и стал виновником смертельного ДТП. Водитель также был пьян. Он нарушил ПДД и попытался скрыться от наряда патрульной полиции, но не справился с управлением и вылетел с дороги.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и предпринимателя, писателя, общественного деятеля Павла Себастьяновича "Нужна экономическая хунта, или как изменить конченое государство в Украине". Почему госаппарат привлекает негодяев? Откуда у чиновников зарплаты превышающие пожизненный доход рядовых сограждан? Что нужно делать, чтобы жить как в Европе? Какой выход?

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Когда ударит украинский "Нептун"

Эксперт назвал последствия "непосадки" Медведчука

Названы актуальные цены на квартиры в Киеве

Медведчука посадили под домашний арест

Показать еще