В центре украинской столицы произошла резонансная авария, которая унесла жизнь человека.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-аккаунт "Киев Оперативный".

Ночью первого мая, в субботу, на бульваре Леси Украинки в Киеве произошло страшное дорожно-транспортное происшествие. Итогом данного инцидента стали человеческие жертвы.

Согласно предварительной информации, водитель автомобиля марки Infiniti с государственным номером AB0318HT нарушил правила и попытался скрыться от патрульной полиции. Управляемое им транспортное средство развило большую скорость, водитель потерял управление над автомобилем, который вылетел с дороги.

В момент ДТП в салоне автомобиля находилось три человека. Двое, включая водителя, были госпитализированы. Также в салоне находилась девушка, которая погибла на месте от полученных в результате аварии механических повреждений. Обстоятельства произошедшего выясняются. Предположительно находившийся на рулем гражданин был пьян.

ДТП в Киеве, Антон Геращенко, ДТП на бульваре Леси Украинки, Жертвы ДТП
Скриншот из Telegram "Киев Оперативный"

Поступила информация о том, что виновником этого ДТП мог стать внук Николая Васильевича Билоконя, генерала-полковника милиции и экс-главы Министерства внутренних дел Украины с 2003 по 2005 года. В настоящее время эта информация опровергнута.

Информацией относительно произошедшего поделился и заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

ДТП в Киеве, Антон Геращенко, ДТП на бульваре Леси Украинки, Жертвы ДТП
Скриншот из Facebook Антона Геращенко

ДТП в Киеве, Антон Геращенко, ДТП на бульваре Леси Украинки, Жертвы ДТП
Скриншот из Telegram "Киев Оперативный"

Читайте также статью Юрия Романенко "Гетьманцев — это Азаров Зеленского"

Напомним, недавно в Голосеевском районе Киева была обнаружена сумка с останками человеческого тела. Полиция оперативно установила личность и провела задержание преступникам. Оказалось, что мужчины выпивали, после чего у них произошел конфликт на бытовой почве. Один из граждан нанес другому смертельные ранения, после чего расчленил тело и сложил в сумку, которую оставил на улице.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что двадцать третьего апреля на трассе под Киевом произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие. В результате этого трагического инцидента один из водителей сгорел заживо. Кадры этого ДТП попали в сеть, что может вызвать шок у некоторых пользователь интернета.

Популярные статьи сейчас

Украинцы будут платить за электроэнергию по новым тарифам уже с 1 июля

Киев и часть Украины накроют грозы

В Украине взлетели цены на пиво, водку, вино и сигареты

Vodafone назвал причину потери абонентов

Показать еще

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Геннадием Друзенко относительно уроков, которые Украина может извлечь из опыта других стран:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram