В пятницу, 23 апреля, на трассе под Киевом произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие – один из водителей сгорел заживо.

Как передает «Хвиля», об этом сообщил Типичный Киев на своей странице в Фейсбук.

Так, Автомобиль Geely на полном ходу врезался в заднюю часть Daewoo. Очевидцы ДТП пытались достать из автомобиля водителя Daewoo, однако не вышло. Машина загорелась, а вскоре взорвался газовый баллон – мужчина сгорел заживо.

В сети также опубликовали видео происшествия, на котором можно увидеть, как горит автомобиль.

Ранее «Хвиля» писала, что в Киеве произошло ДТП с участием грузовика и легкового авто – водитель легковушки, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, пытался убежать с места аварии.

Тем временем, под Киевом на автодороге Киев-Одесса в селе Ксаверовка произошло дорожно-транспортное происшествие во время которого грузовик Volvo въехал в металлическую секцию пешеходного моста. В результате ДТП есть пострадавшие.

Также под Киевом произошло резонансное дорожно-транспортное происшествие с участием катафалка с гробом и Москвича, в результате которого погибли как минимум несколько человек.

Кроме того, в Киеве случилось ДТП с участием такси Uber. Инцидент произошел на перекрестке на ул. Мыколайчука. Водитель популярной службы такси не отреагировал на установленный знак приоритета.

Напомним, в столице Украины в ЖК «Львовский» произошла чрезвычайная ситуация – неизвестные подожгли на Петропавловской Борщаговге Киево-Святошинского района автомобиль BMW.

Также сообщалось, что поезд Интерсити №732 Киев – Запорожье сошел с рельс вблизи поселка Славгород – пострадавших в результате аварии нет.

Следует отметить, заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий сообщил, что 95% украинцев согласны, что использовать ремни безопасности в авто важно, однако постоянно ими пользуются не все.

Читайте, в Киеве мошенники выманили у 83-летней женщины почти 500 тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас

Украинцев могут лишить пенсии: кого коснется

Части украинцев пересчитают пенсии

Синоптик предупредила об аномальной погоде 9 мая

Фестиваль Квартала 95 «Весело» обошелся украинцам в 740 тысяч гривен

Показать еще

Они позвонили пенсионерке и, представившись сотрудниками правоохранительных органов, сказали, что ее внучка якобы стала виновницей ДТП. Они заявили, что якобы в ДТП пострадала беременная женщина, в связи с этим нужны деньги, как для внучки, так и для «пострадавшей».

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Максимом Яли о новом поколении Glovo и Моргенштерна. Эксперты разобрали, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и переход человечества в виртуальный мир:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram