Под Киевом на автодороге Киев-Одесса в селе Ксаверовка произошло дорожно-транспортное происшествие во время которого грузовик Volvo въехал в металлическую секцию пешеходного моста – есть пострадавшие.

Как передает «Хвиля», об этом сообщает Патрульная полиция Киевской области в своем Телеграмм-канале.

Согласно данным полиции, в результате ДТП есть травмированные.

К тому же на участке трассы временно затруднен проезд, а регулированием движения занимаются полицейские.

На месте происшествия также работают спасатели, медики и следователи.

Также опубликованы фото, на которых можно увидеть, что кабина грузовика почти уничтожена, а грузовой контейнер прицепа оказался на дороге и мешает движению транспорта.

В полиции также призвали водителей соблюдать правила дорожного движения и жесты регулировщика.

Ранее «Хвиля» писала, что в Киеве в воскресенье, 11 апреля, на перекрестке на ул. Мыколайчука произошло дорожно-транспортное происшествие с участием такси Uber.

Кроме того, под Киевом произошло резонансное дорожно-транспортное происшествие с участием катафалка с гробом и Москвича, в результате которого погибли как минимум несколько человек.

Популярные статьи сейчас

Блинкен назвал цель визита в Украину

Украинцам придется платить за газ вдвое больше

Погранслужба отреагировала на заявления Лукашенко о поставках оружия из Украины

Пенсионный фонд напомнил украинцам об изменении в выплате пособий

Показать еще

Напомним, поезд Интерсити №732 Киев – Запорожье сошел с рельс вблизи поселка Славгород – пострадавших в результате аварии нет.

Также сообщалось, что в самом центре Киева произошло достаточно странное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали сразу несколько автомобилей.

Следует отметить, что в столице Украины около торгового центра SmartPlaza пешеход девятнадцати лет в состоянии алкогольного опьянения бросился под колеса ехавшего автомобиля, вероятно, намереваясь покончить жизнь самоубийством.

Тем временем, заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий сообщил, что 95% украинцев согласны, что использовать ремни безопасности в авто важно, но постоянно ими пользуются не все.

Читайте, в Киеве мошенники выманили у 83-летней женщины почти 500 тысяч гривен.

К тому же в Украине появилась схема, по которой обманывают пожилых людей. Так, на имя пенсионеров приходит письмо, в котором сообщается о выигрыше крупной суммы денег.

Смотрите также видео шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвиля" и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он рассказал, почему в первый день локдауна в Киеве случился транспортный коллапс.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram