Под Киевом произошло резонансное дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей, которые редко попадают в подобные сводки.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания "Информатор".

В понедельник, 29 марта, на одном из участков Новоирпенской трассы недалеко от границы Киева было зафиксировано достаточно не типичное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли как минимум несколько человек.

В районе четырех часов дня недалеко от столичного района "Новобеличи" столкнулись автомобиль ритуальной службы и машина марки "Москвич". Трагедию дополняет то обстоятельство, что катафалк перевозил гроб с телом покойного. Это транспортное средство двигалось в сторону Ирпеня, одного из пригородов Киева. Автомобиль "Москвич" двигался в противоположном направлении.

ДТП под Киевом, Жертвы ДТП, ДТП в Украине, Столкновение Москвича и катафалка
ДТП под Киевом, фото "Информатор"

В результате лобового столкновения у "Москвича" буквально оторвало крышу. Двух мужчин, которые ехали в этом автомобиле, спасателям пришлось вырезать из салона. Еще одна женщина, находившаяся в этой машине, выжила и была срочно доставлена в ближайшую больницу.

В салоне катафалка ехали водитель и пассажир. Они были пристегнуты ремнями безопасности и не получили серьезных повреждений. Груз, который перевозил этот автомобиль, был переложен в другое транспортное средство и увезен с места ДТП.

В настоящее время неизвестно, что именно спровоцировало эту трагедию. На месте инцидента продолжают работать представители медицинской и правоохранительной служб.

Читайте также статью Вячеслава Бутко "Почему Украине нужна стратегия внешней политики и какой она должна быть"

Напомним, в понедельник в Киеве произошло еще одно достаточно редкое ДТП. Автомобиль, который забыли поставить на ручной тормоз, укатился с парковки и врезался в транспортные средства, медленно тянувшиеся в дорожном заторе. Машина, которую протаранил этот автомобиль, неожиданно резко рванулась с места и повредила еще несколько транспортных средств. К счастье, никто не пострадал.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка, в рамках которой они обсудили, почему олигархи важны для современной Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Украине запретили прививать политиков вакциной Pfizer

В Слуге народа отреагировали на поездку Шевченко к Лукашенко

Подразделения СБУ по всей Украине перевели в режим повышенной готовности

Новая почта показала, как правильно запаковывать посылки

Показать еще