В Киеве произошло ДТП с участием грузовика и легкового авто. Водитель легковушки, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пытался убежать с места аварии.

Об этом сообщает патрульная полиция Киева в Тelegram передает «Хвиля».

В ведомстве отметили, что 38-летний водитель Geely, нарушив правила дорожного движения и проехав на красный сигнал светофора, столкнулся с грузовиком MAN.

Легковушку от удара отбросило и закрутило, однако ее водитель нажал на газ и пытался убежать с места ДТП.

Полицейские задержали нарушителя.

«Остановив беглеца, патрульные сразу заметили у мужчины за рулем явные признаки алкогольного опьянения. Это подтвердил и результат прибора Драгер - 2,09 промилле», - указано в сообщении патрульной полиции столицы.

На 38-летнего водителя патрульные составили протоколы по ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения), по ст. 124 (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП) и по ст. 122-4 (Оставление места ДТП) КоАП.

Ранее «Хвиля» сообщала, В Киеве, в ЖК «Львовский» произошла чрезвычайная ситуация – неизвестные подожгли на Петропавловской Борщаговге Киево-Святошинского района автомобиль BMW.

В Киеве водитель службы такси Uklon пытался сократить путь и проехать между жилыми домами, но застрял.

Мэр Киева Виталий Кличко рассказал, как обстоят дела со строительством пешеходного моста с Оболонской набережной (в районе гольф-центра) на остров Оболонский в столице Украины.

В Киевпастрансе предупредили о проведении ремонта Индустриального путепровода и улицы Борщаговской, что может создать для горожан и гостей столицы определенные неудобства.

Также сообщалось, что Киевавтодор предупредил водителей о частичном ограничении движения. В частности с 10 по 28 апреля частично ограничено движение по проспекту Степана Бандеры.

Популярные статьи сейчас

Экс-"Холостяка" Мишина проговорилась о своем возрасте

В Украине запустят бесплатное цифровое ТВ

Украинцы обязаны заплатить налог за свои квартиры: с кого потребуют штраф

Нафтогаз назвал условие снижения цен на газ для клиентов поставщика последней надежды

Показать еще

Рекомендуем посмотреть: глава наблюдательного совета Ассоциации биоэнергетиков Украины, автор законопроекта о "зеленом тарифе" в первой редакции, бывший народный депутат Владимир Майстришин в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко рассказал о том, как в Украине уменьшить тарифы и построить эффективную энергетику. Он объяснил, кто определяет верхнюю планку тарифов и откуда берется альтернативная энергетика.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram