Под Киевом произошло экстраординарное ЧП. На трассе Киев - Чернигов, из-за мелкого дорожного конфликта, вспыхнула перестрелка.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию "Киев Оперативный" в Тelegram.

Трассу не поделили водитель маршрутного автобуса и водитель Mercedes. В итоге водитель маршрутки был ранен в ногу.

"На трассе Киев-Чернигов, вблизи села Прогресс, между собой что-то не поделили водители маршрутного автобуса и водитель #Mercedes (# AI0036IT). Водитель Mercedes перекрыл движение автомобилем и, взяв пистолет, пошел выяснять отношения с водителем маршрутки. Его почему-то совсем не остановило то, что в маршрутке находились люди и начал стрелять. Пассажиры утверждают, что после всего водитель маршрутки сам достал из ноги пулю и поехал дальше", - сообщил "Киев Оперативный".

Ранее «Хвиля» сообщала, В Киеве, в ЖК «Львовский» произошла чрезвычайная ситуация – неизвестные подожгли на Петропавловской Борщаговге Киево-Святошинского района автомобиль BMW.

В селе Троещина, находящемуся рядом с одноименным жилым массивом в Киеве, произошло возгорание строительного вагончика.

В Киеве в пятницу десятки домов в связи с ремонтными работами остались без холодной воды. Таким образом, из-за плановых и аварийных ремонтных работ, водоснабжение временно отсутствует по ряду адресов.

В Киеве водитель службы такси Uklon пытался сократить путь и проехать между жилыми домами, но застрял.

Мэр Киева Виталий Кличко рассказал, как обстоят дела со строительством пешеходного моста с Оболонской набережной (в районе гольф-центра) на остров Оболонский в столице Украины.

Рекомендуем к просмотру: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко провел беседу с украинским предпринимателем, писателем, общественным деятелем и экспертом по вопросам налоговой реформы Павлом Себастьяновичем. Они обговорили, почему госаппарат привлекает негодяев, откуда у чиновников зарплаты, превышающие пожизненный доход рядовых украинцев и что следует делать, чтобы жить как в Европе.

Популярные статьи сейчас

Forbes Украина назвал 100 самых богатых украинцев

Украинцам объяснили, как не потерять субсидию при оформлении по новым правилам

Бензин и дизель подорожали на украинских АЗС

Погранслужба отреагировала на заявления Лукашенко о поставках оружия из Украины

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram