3 мая в Киеве на работу заступил полицейский мотопатруль.

Об этом в Facebook сообщает Патрульная полиция Киева.

"Сегодня мотопатруль Киева открывает свой четвертый сезон.

Основной целью подразделения является прибытие в труднодоступные места, куда быстро не сможет прибыть автомобильный патруль (ДТП, регулирование движения и т.д.).

Опытные, быстрые и мобильные, они уже не первый год доказывают свою эффективность", — указано в сообщении.

Ранее мы писали, что под Киевом случилось резонансное ДТП. Его участники лишь по счастливому стечению обстоятельств смогли избежать серьезных травм.

Водитель автомобиля Volkswagen в состоянии алкогольного опьянения влетел в другую машину, в которой находилась семья.

Перед этим в центре Киева мужчина устроил гонки с полицейскими и стал виновником смертельного ДТП. Водитель также был пьян. Он нарушил ПДД и попытался скрыться от наряда патрульной полиции, но не справился с управлением и вылетел с дороги.

Правонарушитель получил лишь незначительные повреждения, а вот девушка-пассажир скончалась на месте от полученных травм. Была информация, что за рулем находился внук Николая Билоконя, который с 2003 по 2005 года занимал пост главы МВД Украины.

Также сообщалось, что в столице семейная пара и их ребенок отравились неизвестным веществом. Примечательно, что в тяжелом состоянии оказались и медики, приехавшие на вызов. Всех пришлось доставлять в больницы.

Как сообщал портал "Хвиля", в России, в Ставропольском крае произошло страшное ДТП, которое закончилось гибелью нескольких детей. Микроавтобус с детской баскетбольной командой столкнулся с грузовиком. Вследствие этого погибли 5 детей, еще 9 получили травмы разной тяжести.

Популярные статьи сейчас

Газ никто не воровал, он просто исчез: почему выгнали Андрея Коболева из НАК "Нафтогаз"

В Украине подорожали алкоголь и сигареты: цены

Украинцам показали, как изменился рынок недвижимости за 10 лет

Кошевой из "Квартала 95" показал всех своих женщин: фото

Показать еще

Советуем посмотреть: эксперт-международник Геннадий Друзенко и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля", соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко обсудили, станут ли для Украины сказки о НАТО реальностью и почему ей лучше сконцентрироваться на развитии двухсторонних отношений с США, чтобы завершить войну на Донбассе.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.