В Киеве в четверг, 29 апреля, на проспекте Правды вспыхнул пожар в автобусе с пассажирами.

Как передает «Хвиля», об этом сообщает dtp.kiev на своей странице в Фейсбук.

Спасатели прибыли на место происшествия в течение десяти минут, однако автобус, маршрутом 102, полностью выгорел. Обошлось без пострадавших.

Предварительной причиной пожара являются неполадки в моторном отсеке, именно оттуда началось возгорания.

Главное управления ГСНС в г. Киев сообщило, что пассажиры и водитель, которые были в автобусе, самостоятельно его покинули. На месте происшествия работали три единицы пожарно-спасательной техники и пятнадцать человек личного состава.

Пожарные установили, что возгорание произошло во время движения в задней части транспортного средства.

«Не теряя времени, бойцы сразу же приступили к тушению пожара. Уже в 14:01 спасатели локализовали пожар, а в 14:12 - ликвидировать. В результате пожара транспортное средство сгорело полностью, – говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

В Киеве аварийно отключат холодную воду 11-14 апреля: список адресов

Атмосферные фронты снова изменят погоду в Украине: прогноз

Лорак порадовала поклонников новостью: фото

Кравец из "Квартала 95" сменит профессию

Показать еще

Ранее «Хвиля» писала, что в селе Троещина, которое находится рядом с одноименным жилым массивом в Киеве, произошло возгорание строительного вагончика. Бойцы ГСЧС оперативно прибыли на место сразу после того, как был получен соответствующий вызов.

Тем временем, в одном из спальных районов украинской столицы произошло необычное происшествие, в результате которого просто чудом никто не пострадал.

Напомним, 23 апреля, на трассе под Киевом произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие – один из водителей сгорел заживо.

Следует отметить, что Верховная Рада Украины ужесточила ответственность за нарушение требований техногенной и пожарной безопасности. В частности, за заведомо ложный вызов пожарных, полиции, бригады «скорой» помощи или других аварийно-спасательных формирований, вводится уголовная ответственность.

Также сообщалось, что экс-депутату Киеврады Виталию Даниленко, пытающемуся сжечь квартиру с женой и четырьмя детьми, сообщили о подозрении.

Читайте, руководитель Института Черноморских стратегических исследований Андрей Клименко рассказал, что в ночь с 14 на 15 апреля в Азовском море боевые корабли России провоцировали украинские катера.

Смотрите также, журналист Юрий Бутусов в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко высказался о войне Украины с РФ на Донбассе и провале реформ ВСУ:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram