В Киеве целая семья отравилась неизвестным веществом. Причем в тяжелом состоянии оказались и врачи, которые приехали на вызов.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Киев Оперативный.

Около 23:22 1 мая стало известно, что на ул. Берлинского, 19 произошел странный инцидент. Супружеская пара вызвала "скорую" из-за неожиданно появившихся судорог у ребенка.

Пока врачи, прибывшие на вызов, оказывали помощь ребенку, стало плохо и родителям. У взрослых также резко начались судороги. Врачам пришлось вызывать еще одну медицинскую бригаду. Пока вторая бригада поъехала, судороги начались и у врачей, пребывавших в квартире.

Все были госпитализированы: ребенок в тяжелом состоянии доставлен в детскую специализированную больницу Охмадтит, двое родителей и трое членов бригады "скорой милосердия" доставлены в Больницу скорой медицинской помощи.

На место происшествия вызвали правоохранителей и ГСЧС, чтобы те выяснили, что происходит в этой квартире.

Также сообщалось, что в Киеве авто такси Bolt застряло на трамвайных путях. Неприятная ситуация произошла из-за того, что водитель решил сократить дорогу и поехал через трамвайные пути, однако, не рассчитав высоту преграды, застрял и не смог выбраться из затруднительного положения к приезду трамвая.

Ранее стало известно, что 1 мая в мужчина в состоянии алкогольного опьянения устроил гонки с полицией по ночному Киеву, причем без жертв приключение мажора не обошлось. Сообщается, что он катал двух молодых девушек. В результате, он врезался в столб, убив одну из пассажирок 18 лет.

Смертельное ДТП вызвало волнения в столице. Отмечается, что в этот же день виновнику трагедии избрали меру пресечения - Павла Белоконя 1995 года рождения будут держать под стражей до 30 июня без права на внесение залога.

Напоминаем, что Киев вышел из "красной зоны", так что в столице отменили ряд жестких ограничений - вместо этого будет действовать более мягкий карантин с запретами для "оранжевой" зоны. Какие ограничения отменили, а какие оставили - читайте тут.

В новой беседе соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко и общественный активист, конституциолог Геннадий Друзенко обсудили, в чем революционная развилка Зеленского. Эксперты выделили уроки для Украины на примере агрессивной параноидальной России, мудрой Финляндии, хитрой Кубе и непостоянных США.

Популярные статьи сейчас

Одна область вернулась в «оранжевую» зону, - Минздрав

Каменских засветилась на красной дорожке: фото

Медведчука посадили под домашний арест

В Украине поднимут цены на электроэнергию с 1 июля

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram