В праздничную ночь под Киевом произошло резонансное дорожно-транспортное происшествие, участники которого лишь по счастливому стечению обстоятельств не получили серьезные травмы.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-аккаунт dtp.kiev.ua

В ночь на Пасху, второе мая, в Вишневом под Киевом произошло жуткое ДТП. Совершенно пьяный водитель за рулем автомобиля Volkswagen врезался в другое транспортное средство — автомобиль Nissan, в котором ехала целая семья.

ДТП в Киеве, Жертвы ДТП, Вождение в пьяном виде, Штрафы ПДД в Украине
Скриншот из Facebook dtp.kiev.ua

Эта авария, которая могла стать трагической, произошла в центре Вишневого по улице Европейской, 24А. Все украинцы, находившиеся в автомобиле Ниссан, остались живы. Как и водитель Фольгвагена, совершивший это ДТП. При задержании оказалось, что нарушитель был сильно пьян. Это не удивительно, поскольку вскоре выяснилось: его трижды привлекали к ответственности по статье 130 ("Пьянство за рулем"). Теперь с нарушителем работает полиция. Вполне вероятно, он еще нескоро вернется за руль.

Читайте также статью Юрия Романенко "Гетьманцев — это Азаров Зеленского"

Напомним, накануне в центре украинской столицы случилось более трагическое ДТП. Еще один пьяный водитель решил устроить гонки с полицией, в результате не справился с управлением своим транспортным средством и вылетел с дороги. Примечательно, что сам водитель отделался лишь незначительными повреждениями, как и один из его пассажиров. Другая девушка, находившаяся в то время в машине, скончалась на месте от полученных повреждений. Полиция продолжает расследование этого инцидента.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что страшное ДТП произошло в Российской Федерации. Микроавтобус, перевозивший детскую спортивную команду, столкнулся с грузовиком. В результате аварии погибли пять детей, еще девять человек получили различные травмы.

Также "Хвиля" сообщала о том, что в спальном районе Киева под названием Троещина водитель такси Bolt решил сократить дорогу и поехал через трамвайные пути. Мужчина не рассчитал высоту преграды и застрял.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Геннадием Друзенко относительно уроков, которые Украина может извлечь из опыта других стран:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцы смогут использовать электронную подпись через приложение «Дія»

В Украину приходит циклон, который изменит погоду 18 мая

lifecell показал тариф с безлимитным интернетом за 50 гривен

Киевстар предложил абонентам новый выгодный тариф

Показать еще