В деле об убийстве, произошедшем в субботу в Днепре, появились новые обстоятельства, которые могут поспособствовать опознанию совершившего преступление человека.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания "Главред".

Недалеко от места расстрела Анара Мамедова находилась камера видеонаблюдения, которой удалось зафиксировать изображение наемного убийцы. Судя по представленной записи, это оказался темноволосый мужчина.

Анар Мамедов, Убийство в Днепре, Расстрел Анара Мамедова, Убийца Мамедова
Снимок убийцы, скриншот из Telegram

Нападавший был одет в обычные джинсы и непримечательную серую футболку. Эти кадры могут помочь правоохранителям установить личность нападавшего и задержать убийцу. Помимо этого, в сеть попал и снимок оружия, из которого предположительно был застрелен Анар Мамедов.

Читайте также статью Александра Левченко "Россия угрожает Украине: главная цель Путина – днепровская вода для Крыма"

Напомним, трагедия в Днепре произошла двадцать четвертого апреля. В районе Соборной площади, недалеко от днепровского ресторана "Артист", водитель внедорожника ехал вместе со своим сыном в сторону проспекта Яворницкого. В тот момент к транспортному средству подбежал убийца и расстрелял автомобиль в упор.

Жертва нападения сумела выбраться из автомобиля, после чего мужчина упал на землю. Находившийся в салоне ребенок не пострадал. Нападавшему удалось скрыться, он убежал в сторону парка Шевченко. Сотрудники правоохранительных органов сразу же начали оперативные работы по розыску преступника.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что в следственном изоляторе повесился подозреваемый в убийстве семилетней жительницы поселка счастливое Херсонской области Марии Борисовой. Сотрудники правоохранительных органов утверждают, что преступник совершил самоубийство, пока его сокамерник спал. Мужчина сделал веревку из простыни и прикрепил ее к окну.

Также "Хвиля" сообщала, что в Киеве приговорили к пожизненному лишению свободы бывшего мужа и убийцу известной 37-летней стилистки и владелицы салона красоты Екатерины Положай.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Александром Харебиным относительно того, что нужно делать, чтобы вывести Украину из кризиса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Названы актуальные цены на квартиры в Киеве

Медведчука посадили под домашний арест

В ПФУ дали обещание украинским пенсионерам

Кравец из "Квартала 95" сменит профессию

Показать еще