Украинский международный букмекерский холдинг Parimatch участвовал в торгах за отель Днепр.

Об этом говорится в материале Kyiv Post.

Как отмечает издание, ссылаясь на собственный источник в правительстве, Parimatch хотел купить гостиницу.

Инициативу холдинга не стал отрицать и нынешний владелец отеля Днепр Александр Кохановский, однако комментировать участие Parimatch в торгах отказался.

Отметим, что гостиницу Днепр Кохановский со своими партнерами купил в июле за 1 млрд 111 миллионов 222 тысячи 22 гривны.

Ранее сообщалось, что нардеп от Слуги народа Андрей Холодов заявил, что аукцион по продаже киевской гостиницы Днепр мог выиграть российский бизнесмен Олег Бойко.

"Хвиля" писала, что новыми владельцами гостиницы "Днепр" в Киеве стали не российские олигархи, как ранее писали СМИ, а украинцы, желающие превратить ее в первый киберспортивный отель в мире.

Напомним, ранее сообщалось, что заявления Зеленского и главы ФГИУ об успешной продаже киевской гостиницы на электронном аукционе в среду 15 июля уже через два дня сменились паникой руководства Фонда.

Смотрите также беседу политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они разобрали ключевые сюжеты президентской кампании в США за два месяца до выборов, в частнисти почему Дональд Трамп начал отыгрывать позиции:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Украине хотят сократить субсидии

Стало известно о состоянии Кернеса

Украинцам подсказали, что делать с «непонятными суммами» в платежках за газ

В ПФУ объяснили, кому не пересчитают пенсии

Показать еще