Во вторник, 22 декабря, в Днепре на улице Мандрыковской Соборного района горели два автомобиля.

Как передает «Хвиля», об этом сообщает Телеграм-канал «Х*евый Днепр».

Возгорание возникло в легковом автомобиле Toyota Highlander на временной остановке.

В результате пожара огнем уничтожено моторный отсек, передние колеса, передние крылья, капот, лобовое стекло, а также приборные панели автомобиля. Кроме того, огонь перекинулся на стоящий рядом автомобиль Volkswagen Caddy, 2018 выпуска.

Сообщается, что общая площадь пожара составила 6 кв. метров. Обошлось без погибших и пострадавших.

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства происшествия.

Ранее «Хвиля» писала, что в воскресенье, 20 декабря, в Днепре на Криворожском шоссе во время движения вспыхнуло маршрутное такси с пассажирами внутри. В результате инцидента пострадавших нет.

Тем временем, в субботу, 19 декабря, в Чаплынке (Херсонская область) сгорела искусственная новогодняя елка прямо на городской площади. По словам свидетелей происшествия, умышленного поджога не было. Это подтверждается и видеосъемкой молодых людей, которые в то время были у елки.

Напомним, в воскресенье, 20 декабря, в Киеве на площади победы произошло ДТП, участниками которого стали сотрудник курьерской службы доставки Glovo и легковое авто.

Популярные статьи сейчас

В Украине выросла цена аренды жилья

ПриватБанк ответил, почему меняет условия по депозитам без права расторжения

«Нафтогаз» отреагировал на снижение цены на газ и показал новые тарифы

Украинцам понадобятся новые документы для выезда за границу

Показать еще

Кроме того, также 20 декабря, стало известно, что в Киеве «заминировали» несколько супермаркетов и ТРЦ Ocean Plaza, Эпицентр на Григоренко, супермаркеты Ашан на Луговой, а также Бандеры и Святошинской.

Также сообщалось, что в Киеве состоялось дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудника правоохранительных органов. Мужчина находясь за рулем автомобиля Toyota, будучи в состоянии алкогольного опьянения, совершил таран автомобиля Mercedes, после чего еще и влетел в забор.

Читайте, сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Днепра изъяли с балкона квартиры более 500 летучих мышей. Необычное происшествие случилось в одной из квартир многоэтажки, расположенной на улице Коробова в городе Днепр.

Смотрите также, последний президент ГП "Антонов" Александр Лось в интервью соучредителю Украинского института будущего Юрию Романенко рассказал о проблемах и перспективах авиастроения при Владимире Зеленском:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram