Во вторник, 22 декабря, в Днепре на улице Мандрыковской Соборного района горели два автомобиля.

Как передает «Хвиля», об этом сообщает Телеграм-канал «Х*евый Днепр».

Возгорание возникло в легковом автомобиле Toyota Highlander на временной остановке.

В результате пожара огнем уничтожено моторный отсек, передние колеса, передние крылья, капот, лобовое стекло, а также приборные панели автомобиля. Кроме того, огонь перекинулся на стоящий рядом автомобиль Volkswagen Caddy, 2018 выпуска.

Сообщается, что общая площадь пожара составила 6 кв. метров. Обошлось без погибших и пострадавших.

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства происшествия.

Ранее «Хвиля» писала, что в воскресенье, 20 декабря, в Днепре на Криворожском шоссе во время движения вспыхнуло маршрутное такси с пассажирами внутри. В результате инцидента пострадавших нет.

Тем временем, в субботу, 19 декабря, в Чаплынке (Херсонская область) сгорела искусственная новогодняя елка прямо на городской площади. По словам свидетелей происшествия, умышленного поджога не было. Это подтверждается и видеосъемкой молодых людей, которые в то время были у елки.

Напомним, в воскресенье, 20 декабря, в Киеве на площади победы произошло ДТП, участниками которого стали сотрудник курьерской службы доставки Glovo и легковое авто.

Популярные статьи сейчас

АЗС 1 июля обновили цены на бензин, дизтопливо и автогаз

Украинцам рассказали, когда можно ждать улучшений на рынке топлива

Украинцам рассказали, как теперь передавать показания газового счетчика

Автогаз на АЗС резко подешевел

Показать еще

Кроме того, также 20 декабря, стало известно, что в Киеве «заминировали» несколько супермаркетов и ТРЦ Ocean Plaza, Эпицентр на Григоренко, супермаркеты Ашан на Луговой, а также Бандеры и Святошинской.

Также сообщалось, что в Киеве состоялось дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудника правоохранительных органов. Мужчина находясь за рулем автомобиля Toyota, будучи в состоянии алкогольного опьянения, совершил таран автомобиля Mercedes, после чего еще и влетел в забор.

Читайте, сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Днепра изъяли с балкона квартиры более 500 летучих мышей. Необычное происшествие случилось в одной из квартир многоэтажки, расположенной на улице Коробова в городе Днепр.

Смотрите также, последний президент ГП "Антонов" Александр Лось в интервью соучредителю Украинского института будущего Юрию Романенко рассказал о проблемах и перспективах авиастроения при Владимире Зеленском:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram