В воскресенье, 20 декабря, в Днепре на Криворожском шоссе во время движения вспыхнуло маршрутное такси с пассажирами внутри.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля".

Отмечается, что в результате инцидента пострадавших нет.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

В Днепре сгорела маршрутка
В Днепре сгорела маршрутка

Также читайте статью "Харків після Кернеса: вибори чи домовленості"

Возможной причиной возгорания называют замыкание проводки.

"Помимо водителя, в салоне находились пассажиры — все они успели выбежать до того, как «Эталон» охватило огнем", - говорится в публикации.

В Днепре сгорела маршрутка
В Днепре сгорела маршрутка

Видео вы можете посмотреть тут:

Также "Хвиля" писала, что в Киеве пьяные неадекваты открыли огонь из оружия по авто ради забавы. Владелица авто сразу обратилась в полицию. Она отметила, что мужчины ничего не взяли из авто, а просто "повеселились", сели в такси и уехали.

Ранее сообщалось, что в столице пьяный следователь устроил разборки "по понятиям" после ДТП. Так, сначала правоохранитель протаранил припаркованное авто, влетел в забор, после чего в грубой форме отказался от прохождения теста на состояние алкогольного опьянения и решил выяснить с патрульными отношения на уровне "А чего добился ты".

Популярные статьи сейчас

Потураев предложил "расстрелять ОПЗЖ": в Раде произошла потасовка

Звезда «Дизель шоу» довела до слез «последним вальсом» с Чапкисом

Гетманцев предупредил владельцев евроблях

Управляемое противостояние: анализ саммита Байдена-Путина

Показать еще

Напоминаем, что в Киеве, в субботу 19 декабря, произошло ЧП с главной елкой страны. Стало известно, что загорелись декорации. Спасатели оперативно потушили очаг возгорания и вновь напомнили о мерах безопасности.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда. Эксперты объяснили, почему нужно побороться за КСУ.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram