Певица Настя Каменских призналась, что ее лучшим "макияжем" является любовь.

Об этом она написала в своем новом посте в Instagram.

Артистка опубликовала серию фотографий со своим супругом, продюсером и рэпером Потапом, который прилетел к ней в Мексику, где она снимает свое реалити-шоу "Девочки рулят". На снимках она делает селфи с рядом стоящим мужем.

Каменских одета в желтое легкое платье, а Потап в белых шортах и синей рубашке с закаченными рукавами. На головах у обоих стильные шляпы.

В подписи к посту певица написала: Love is my best makeup ("Любовь мой лучший макияж", — рус.).

Фанаты звезды положительно оценили ее новые фанаты.

"Красивыееее🔥🔥😍😍😍😍", "Шикарные", "очаровашки - милашки обое", "Красавцы! 😍❤️", — написали они.

Ранее Потап прилетел к жене Каменских, чем застал ее врасплох. Певица опубликовала несколько совместных снимков с супругом. На них пара выглядит счастливой и влюбленной.

Но позже Каменских обнародовала видеоролик, в котором ее муж устраивает сцену ревности. Рэпер возмутился, почему к ней приезжал ее друг, хотя она обещала, что будет в Мексике только в женской компании.

Мы также писали, что актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой на время "заменил" Потапу его жену Настю Каменских, которая улетела из Украины.

Кроме того, сообщалось, что Настя Каменских взволновала фанатов пикантным фото.

Популярные статьи сейчас

Эллерт показал, на что готов ради Мишиной

Бензин и дизель подорожали на украинских АЗС

Газ, электроэнергия, вода подорожают после майского снижения цен на коммуналку

В Турции закрыли отель после вечеринки с украинцами

Показать еще

Как сообщал портал "Хвиля", певица показала, как с партнершами по шоу "Девочки рулят" изучала подземные пещеры.

Советуем посмотреть: стратег, инфекционист Вадим Аристов и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко обсудили, что должна сделать власть Украины в борьбе с пандемией COVID-19. Они поговорили о том, что происходит с организмом при заболевании коронавирусом и потенциальном производстве Украиной вакцины от COVID-19.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.