В Киеве продлили запрет на проведения ярмарочных мероприятий.

Об этом говорится в заявлении Департамента промышленности и развития предпринимательства КГГА, опубликованном на Фейсбуке, сообщает «Хвиля».

«Согласно распоряжению Руководителя работ по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации «О проведении ярмарочных мероприятий» от 12 апреля 2021 № 11 в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в городе Киеве и с целью снижения темпов распространения острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавируса SARS-CoV-2: продлен запрет на территории города Киева проведения ярмарочных мероприятий до отдельного распоряжения», - указано в сообщении департамента.

Ранее «Хвиля» сообщала, начальник Главного управления Госпродпотребслужбы в Киеве Олег Рубан рассказал о ситуации с заболеваемостью коронавирусной инфекцией COVID-19 в столице Украины.

В Министерстве здравоохранения Украины объяснили, какие ограничения могут ввести на Пасху, которая припадает в 2021 году на 2 мая.

В Киеве приостановили набор детей в первые классы школ. Причиной стало ухудшение ситуации с заболеваемостью коронавирусом. Согласно решению чиновников, прием детей в 2021 году в школы Киева приостановлен, однако когда его возобновят, в документе не указывается.

При этом Украина в общей сложности до конца текущего года должна получить порядка десяти миллионов доз вакцины Pfizer.

Укрзализныця в связи с карантином, введенным из-за распространения коронавируса, и спросом, в марте-апреле 2021 года внесла ряд изменений в расписание движения поездов дальнего следования.

Депутаты Киеврады проголосовали за введение льгот для малого и среднего бизнеса на период действия карантина.

В Украине показатель госпитализаций с COVID-19 не превышен лишь в 4 областях. Наибольшие проблемы с загруженностью коек с кислородом наблюдаются в Киеве – 83,5%.

Также рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и врача-инфекциониста Вадима Аристова "Локдауны в Украине надолго: что должно и что может сделать государство в борьбе с COVID-19". В разговоре будут подниматься темы: волны пандемии коронавируса, украинское производство вакцины и беспомощность государства перед вызовами.

Популярные статьи сейчас

Vodafone назвал причину потери абонентов

Медведчука посадили под домашний арест

"Так не кошмарили даже в махровые времена Януковича": Кличко обвинил ОП в давлении

В Украине поднимут цены на электроэнергию с 1 июля

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram